返回列表 发帖
原帖由 fengling 于 2008-5-25 14:26 发表
SL 开F没多久 有3个会吧  很多人了
后来因管理不善导致人员流失

2个 谢谢

虽然这么说是没错。。。。但是我个人在GVG里最多的就是死在舍命十字军手上(PS:都是被小龟杀的!我恨你!)

个人最不怕的就是骑士了~ 螺旋打我都不疼的

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-25 14:18 发表
深蓝是很好的会,在深蓝的几个月过的很快乐

但因为不敢苟同会长小樱(后来据说是个叫王子的什么人),反正是会长号辱骂会员,黯然离开``

如今和我一起离开深蓝的那帮兄弟.都在颜色和恶魔,回想起在深蓝的情 ...

[m_傻笑]

原帖由 fengling 于 2008-5-25 15:34 发表
你弟弟是炎狼?  经常问我2转法师在那里练级 ...
虽然我已经回答了N次了 我昨天电脑刚修好
今天又跑来问我....
[m_对视] [m_对视]

我弟弟现在有翼会飞了!自己去打研究了~~~
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-25 16:41 发表

我弟弟现在有翼会飞了!自己去打研究了~~~

可惜技术不咋地~~

原帖由 清冷雨夜 于 2008-5-25 16:47 发表

可惜技术不咋地~~

我的生命保证箱啊~~~流水一样~~~
我不是人妖!

还有原地复活的那个叶子,按起来不要钱的,哈哈!

颜色排第2需要争议吗?

论拿成,论时间,论稳定``` 坐在第2 一点不夸大

颜色不是爆发户  不会昙花一现  不是今年才稳定  不会发不起补给闹解散

不是今年才开的会 不是打几次休息几次的会 不是才开始拿成的会  

是从建会到今天一如既往的稳定 有历史 有忠心的会员

这个帖子我看就是在写2008的成就 看分数就知道咯 数据不说谎

原帖由 xeonuni 于 2008-5-25 16:41 发表
虽然这么说是没错。。。。但是我个人在GVG里最多的就是死在舍命十字军手上(PS:都是被小龟杀的!我恨你!)

你到收费F穿着UB让10字军舍命你看看,看见那血一小格一小格伤你就会觉得10字军实在没什么威胁。至今我都觉得,10字军牛B不是牛在舍命,也不是牛在那个血多,就是牛在那个反射盾,对牺牲的人都有效果,实在很赖皮。。。

骑士领主带死神,狂怒变身后上去砍人(3倍攻击力,死神无视防御)火精灵王出个技能,估计血不多就就秒了。

无语一下10字无用论和LJ淡出论和QLNB论。。。。
哎。。。
算了,帖个图,不解释

!!!

XG前短时间那叫GVG?估计3个人去都可以拿城,最好以前和最近才有点意思的。。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-25 17:01 发表
颜色排第2需要争议吗?

论拿成,论时间,论稳定``` 坐在第2 一点不夸大

颜色不是爆发户  不会昙花一现  不是今年才稳定  不会发不起补给闹解散

不是今年才开的会 不是打几次休息几次的会 不是才开始拿成的会  

是从建会到今天一如既往的稳定 有历史 有忠心的会员

这个帖子我看就是在写2008的成就 看分数就知道咯 数据不说谎

我今天才知道实力是看拿城多少的

我可不认为刷城分数能算实力,难道如果偷了座城加1分,那个算实力,我无话可说
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 xeonuni 于 2008-5-25 16:41 发表

猪啊 你给我BLQ下的螺旋 我叫你死的惨..