返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-18 21:37 发表
大家看清楚  他们的信誉就好 。。。不多说了     哎

教你句  事无绝对   都有你输的时候  那里输了就那里爬起来吧 真人PK? 来纽约找我??

你还真搞笑。。。。 100都输不起  机票你就别想了嘛  真的 哥 ...

他就是个装比王 听我姐姐说 他以前也说要扔瓶子 见过他扔么 穷卵就是穷卵 永去卵他干吗 

原帖由 wayne77 于 2008-4-18 18:50 发表
呵呵不是我输了,是你被耍了懂么?我啥时候有说过我能1V10了?你是不是把自己当创意公司的了?话随便你编的?1E是以前你门心灵CK开的价要和我堵的啊,结果他输了3盘就走了,照例说我也可以发个帖子啊,有必要么?只能说你 ...

你记错了吧 没套SQ2刀  套了3刀
真会装比

螃蟹出一类货色

他没说过自己1V10的?

喂喂...你能别这么乐观吗!~

上次不知道哪位有钱买喇叭了..

喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-4-19 14:02 发表

估计是省了几百顿饭钱才刷几个喇叭吧

这一闪嘴太J 总之! 嘴不J也不会去讨论这B!

学自己家主子低调点不是很好吗?

原帖由 马甲马乙马丙 于 2008-4-19 07:41 发表
我只想说 ST的AB PK大部分装备是借来的- -怪不得这么需要这1E- -

杀人偿命,欠债还钱,认堵服输,天经地义!  借不借装备关你P事! 你也有这个能力跟寒老板去借也行啊!

相信一闪跟了寒老板这么久了!借个1E还是问题不大的! 开个马甲帮人说话,抬不起头啊!

吃蟹的季节过了! 现在不肥了!

原帖由 藕断 于 2008-4-19 18:30 发表
吃蟹的季节过了! 现在不肥了!

秋天吃最好吧- -

大鱼别激动了    只是给一些 没技术的人长点见识 免的他2个2转以为自己 猛了。。

广告 出售 +7矿工刺杀 +9UJ披肩  +9 HQ靴

笑了..ZZ对AB就算有伪装3输了也丢脸
暗B完了他猛龙?那刻就魔解了,再暗B,猛龙3格暗B都是可以预防的
输了又来谈装备又来谈网速?
那你索性比赛前面就缩掉好了.说我网速不好装备不好要输的
既然敢赌了还怕丢脸..还东找个借口西找个借口..
笑..
DV ZZ就是克ID ZZ? 同样都是ZZ你还具有攻击力.哪方优势很明显的
就算我开ID ZZ你一样全打我MISS OK? 连ZZ有哪些技能对付什么招用的都不清楚玩毛ZZ
再笑

原帖由 wayne77 于 2008-4-18 18:50 发表
还有那个风鱼的信仰,我在接电话,过来舍命5刀,我根本不在屏幕前,他立刻出去刷喇叭说我废,还说我开1E一盘

呵...接电话了不在电脑旁都能知道人家过来舍命你5刀.千里眼啊

原帖由 wayne77 于 2008-4-18 18:16 发表
?团站的时候你也不是被瓶子一个就挂出去了么?你也不是什么完美配点咯,你有什么资格叫呢?

笑.你还被一个雪一HIT秒出去了你怎么不说?