返回列表 发帖

大白天

人是少的丫……哈哈

貌似今天维护,那死贱女人说什么因为沙P一句话就清五个号,借口啊借口

TNND  潜在会里这么久,就等沙P最有钱的一天开始作案,人心啊。。。唉!!!

不会有好报的。

2天打了2只月猫掉了2把锤子不得不分钱-0-
伤心记

看来是是有组织有预谋的

原帖由 TAMAXI 于 2008-3-17 23:17 发表
悲剧!

回去蹲XHW!
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-3-20 12:06 发表

2天打了2只月猫掉了2把锤子不得不分钱-0-
伤心记

RP不错, 我打了那么多猫,可它就是不掉捶子给我,气死偶了

........

因为沙皮的一句话?好奇啊?什么话值得他盗号???

话说是这样的,但是鬼才会相信呢那贱人的话哦,就算是因为沙P一句话,也不应该洗别人的号啊。前些日子会里一个人说叫她带研究帮忙拖到99 她还不愿意,盗号前还主动提出帮那朋友拖号到99  结果呢?盗号把别人的号一起洗了,这样的事会是因为沙P一句话?

盗了就是盗了,BS下盗号的贱人  

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-3-20 09:59 AM 发表
记得自爆怪掉铁板很勤快的。。
而且被它看到的第1目标不要被攻击到就不会爆炸的

我卡!!!
它跑的比我跑的快...555555555555555...
我也不想的...
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-3-18 15:24 发表
上海玩XG卡吗?收费玩的厌倦了

感覺還好哦,XG也是電信的嘛

欺骗得逞的同时..人格已经在不知不觉中降到了极点~LZ以后擦亮眼睛..
顺便问下签名和头像怎么改滴~

原帖由 有趣得色 于 2008-3-21 10:17 发表
欺骗得逞的同时..人格已经在不知不觉中降到了极点~LZ以后擦亮眼睛..
顺便问下签名和头像怎么改滴~

编辑个人资料里面改。。。。

因为沙P一句话而清了5个号还删了会???又不是X了她X家~`不用这么毒吧....一夜夫妻百夜恩啊..就算真是为了一句话....盗了5个号还不解恨?还要把会删掉??我也觉得是借口.....那女人肯定密谋已久的........
过话过激了~~!!难得峡谷GVG开始有激情来搞个这么样的东西~~~恨..
我不是人妖!

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-21 10:22 发表

编辑个人资料里面改。。。。

偶知道资料里改呀..只是什么代码搞不清楚....完全看不懂..

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-21 10:29 发表
因为沙P一句话而清了5个号还删了会???又不是X了她X家~`不用这么毒吧....一夜夫妻百夜恩啊..就算真是为了一句话....盗了5个号还不解恨?还要把会删掉??我也觉得是借口.....那女人肯定密谋已久的........
...

很明显是策划很久的了,太狠啦