返回列表 发帖
真见鬼了
说不清,道不明

原帖由 ODIN翔 于 2008-2-5 16:13 发表

你别管银匠就是了嘛

你个罪人
还我修装备的钱来
头顶wifi的男人

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-5 16:22 发表

那怎么行看到你就解了石化

果然你个低智商的

打完就在群里叫怎么石化不了了

人家明明没暗神的吗
头顶wifi的男人

141楼的朋友,别发表你伟大的个人想法了,~NP什么时候说过带走了全部的MY主力,你的想象力也太。。。。。但是最好收起你那。。。。的想象力,回家准备过年把~!哎~~现在的孩子说什么好呢~有幻想证!!不过MY的势力确实应该前4~!!
    为了***,我修改下~~就算在一起吃过饭,也请你搞清事实再来发挥你的想象力~OK?!

一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-6 02:37 发表

睡觉前关注下LS神秘人物

偶素新人~在群里杀狼滴那只~

原帖由 heartdead 于 2008-2-6 12:39 发表

......
个也说得太含蓄了...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 heartdead 于 2008-2-6 12:39 发表

杀狼的是哪只..
说不清,道不明

年三十了,要河蟹啊~

MY老哈弓有几把?两把么,我怎么不知道...
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

那么多大作的帖子,膜拜……………………

LS的理论很强大
说不清,道不明

原帖由 jy208170 于 2008-2-6 12:07 发表
141楼的朋友,别发表你伟大的个人想法了,~NP什么时候说过带走了全部的MY主力,你的想象力也太。。。。。但是最好收起你那。。。。的想象力,回家准备过年把~!哎~~现在的孩子说什么好呢~有幻想证!!不过MY的势 ...

呵呵,"全部主力"这话貌似我没说是你们NP说的吧,我那条那行说过这话?我是看到某人"道貌岸然"说的话觉得不爽才说的,一起吃饭又怎么了?如果不是一起吃过这顿饭我估计也不会这么含蓄的。不是我有想象力,该知道的经过我也都知道,我在这里不想多说什么了,也有人叫我别说了,谢谢.

咋还在讨论MY和NP,再怎么讨论结果早就摆在眼前了

NP为什么会走,大概为什么很多人都清楚,既然原是一家也不需要挑明了出来

反正现在结果已经有了,MY没权利也没资格去说什么,毕竟会分离出来,肯定是有什么问题

大家还是安分点,不要耍嘴皮子,毕竟MY和NP多多少少比别的会多一点点的感情

帖子里的现NP和现MY的成员不需要针锋相对吧,闹给别人当笑话看?

我要如何灌溉你,我的美型小受

NP诞生前一个月就一直看着事态演变的人飘过

说实话有些好奇那些道听途说的人是咋被灌输的

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

NP的都收工吧..没意义的..
说不清,道不明