返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-2-3 18:34 发表

自《中国信息报》-------
自ZF提出“构建HX社会”口号以来,社会逐步HX。
“HX”是官方对中国现有的大好时光的形容,然而近年,
不少别有用心的人利用互联网歪曲“HX”这个词的意思,
以达到破坏HX社会的 ...

2雪...你尾巴掉了

如同RO里将"中国"列为不雅用语...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

紫光中输入HEXIE第一个词是河蟹(也许是我用惯了。。)
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 natineprince 于 2008-2-3 18:36 发表

RO里CTQ也是不雅用语...难道说SD的员工一直都认为他们的BOSS是不雅的东西?(拍桌)

原帖由 还没想好名字 于 2008-2-3 05:33 PM 发表
就这么几个粉丝么
一个长期不出现
一个长期开马甲
一个长期低调
一个总是重要时刻出现
就只有2个还算敬业

粉丝也是人,每个人都有自己的本职工作,你当所有人都像某些人那么空啊......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 natineprince 于 2008-2-3 18:36 发表

中國本來就是不雅用語啊 你使補丁使習慣了吧

原帖由 还没想好名字 于 2008-2-3 06:16 PM 发表

恩你就是被归类到2个里的

其实这些都是有目共睹的啦也不是我在发牢骚
踩人都已经习惯了
倒是比较讨厌一些自己懂的不多又老踩人的

地主居然被归进第二类开马甲的...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-2-3 18:41 发表

RO里CTQ也是不雅用语...难道说SD的员工一直都认为他们的BOSS是不雅的东西?(拍桌)

不穿衣服的话就很不雅了...如同CGX...哈...

如果LZ想改改这里的风气,首先就要以身作则.
首先提高自己.然后就用自己的方式帮助他人.嗯嗯...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-2-3 18:41 发表

而且我懷疑有些員工故意罵盛大的..

日盛大
日死盛大

類似的就屏蔽"盛大"這個詞就可以了..

原帖由 liuhlightning 于 2008-2-3 18:43 发表

地主居然被归进第二类开马甲的...........................

不不
我是说2个里不是第2类里吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 胡同忍者 于 2008-2-3 18:42 发表

中國本來就是不雅用語啊 你使補丁使習慣了吧

ER...偶是不用补丁的...(虽然那次补丁杰给黑了偶好像很激动)

然后...中国本来是不雅用语...看来咱们以后都别叫"中国人"了...要叫就叫"中 国人"!

SHE有首歌 叫中 國話

08年2月3日日记

今天和很多同学版聊,很好,聊的很开心
今天小H公报私仇,把说我版聊把我扔进XHW,不好...很不开心
今天踩了几个人,很好,很开心
我学会写小仪式作文了,很好很开心

今天一天很充实很好很开心

原帖由 还没想好名字 于 2008-2-3 06:45 PM 发表
不不
我是说2个里不是第2类里吧

那是啥.................

大家都是为了维护自己最喜爱的游戏!只有游戏和小站都很好的发展,我们才能更好的享受ro咯!