返回列表 发帖
原帖由 夕殿飞萤 于 2008-1-30 14:07 发表
发现小站完全是牛牛的后花园嘛,吃饱了米事来找找乐子的...

引下哈尼的

中间有几帖
恩恩,比较欢乐
按我2年前对这里的关切度
这个人是要被我骂死的
知道的都应该知道我在说谁,还有为什么要骂死

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-30 14:34 发表
中间有几帖
恩恩,比较欢乐
按我2年前对这里的关切度
这个人是要被我骂死的
知道的都应该知道我在说谁,还有为什么要骂死

just a elephant(monkey)
因该说AN的...没办法...剧情需要

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-30 14:21 发表

引下哈尼的

偶会被樱花乱棍打死的....
一觉睡到天黑

这么多回帖懒得看了。。

几天没怎么看情感区 怎么一来就2篇写神教XXX垃圾的。。还都特意把工会给顶在标题最前面。。以前一牵涉到自己工会就说“XXX不要带会名”的人呢。。。

说实话一帖两帖娱乐下还行 多了倒真没意思。。

要不这样 我把神教所有人员名单列出来 各位就每个人都发篇“神教的A抢怪”“神教的B害人”
。。。“神教的Z XXX”。。让情感区充斥“神教”的字眼 这样小站就真是名副其实“神教的地盘”了吧

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 12121
无欲则刚迈?

变质了~鉴定完毕!

小孩子还是先学好普通话吧.

借帖出售233条马克丝~

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 RMSA 于 2008-1-30 15:10 发表

你个次鬼

小愤男,乖点继续去修炼。
无欲则刚迈?

果然是神的地盘神做主~人是多~juju自己认倒霉吧~以后看到人家就让让人家吧~不要我们出来说话又被别人喷~

可能我话说的难听了.

游戏里的私人恩怨,本身就不带工会的,但是一定要带上个工会,那也是个人的想法问题,无所谓.爱发帖就发帖,爱声讨就声讨.全当你们个人行为,放心我不会认为是牛牛工会跑小站声讨什么.只会认为是几个人的个人行为.
但是既然那么至死不渝地坚信小站是神教的论坛,那顺你们的意就是了。那样的话就请争口气,不要来神教的论坛,不要来看资料不要来看战报,更不要吱声,谢谢合作.
哦列挖!肛达姆!