返回列表 发帖
算上乘
没有不老的红颜  没有不散的筵席

看了视频了,LZ技术确实不错。我想学下怎么卡怪...
能不能告诉我怎么样才可以准确卡怪啊..?
虽然看了视频但偶还是不太明白。卡住了怪后,怪打不到人,不是就会打飞么,为什么LZ可以不打飞的....

- -搞了半天不是说怎么解决99boss

这录像么啥好看的了,也不觉得怎么样嘛

脚下都不刷怪,当然效率高了

LZ只有去个人多点的服才知道改版后的影响到底有多大

在这光说说,外带些莫名其妙的视频算什么

能处理掉99CM99SG那才能证明你厉害

发现SURE居然也出现在交流区了-0-

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-27 00:28 发表

那峡谷太强了!
来和大叔赌赌吧~
玩嘛...
录个出来给咱也开开眼
8QW一小时的CM我还真没在田园见过呢

孤陋寡闻,8QW/H有什么稀奇的

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-27 01:41 发表
发现SURE居然也出现在交流区了-0-

- -主要是贴视频前 牛皮吹太大
视频出来了,突然发现吹破了
心底小小有些失望...

原帖由 (#-.-)/(#-.-)/ 于 2008-1-27 01:47 发表

- -主要是贴视频前 牛皮吹太大
视频出来了,突然发现吹破了
心底小小有些失望...

可惜我不会录视频。。。
而且机器很卡

[m_走开] 楼主来峡谷赌吧,我奉陪
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

[m_走开] 楼主来峡谷赌吧,我奉陪
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

原帖由 good-mood 于 2008-1-27 01:51 发表

我不知道是哪里吹大了,哪里吹破了.请指明.

记得貌似第一次近来这贴还么录像的时候
说是要1分钟内解决99铁领刺什么
结果完全不是那么回事
主题变成了“证明”boss不飞对你们服么影响而以
要知道不是所有服都像田园那么少人的
要知道不是所有人都像楼主那么好网速
再说别人说8600w/h
这本来就是事实,再说8600/h又不是CM极限9800/h都有人打出来过
在某些人眼里怎么就变冷嘲热讽了呢
不知道到底是心眼小还是见识少

至于楼上的操作还是值得肯定的,很稳。