返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2008-1-14 23:52 发表
其实删号的都是大笨蛋.删号又能怎么样?重新练个1星期就光了.还不是便宜了SD!

UU删号是赔冷茶的把,我想不明白为什么BBQ要把自己也赔上去!

这样把,我来做个和事姥,UU的号删了就重新练把,我负责免费带.希望此 ...

用了这样的副会长,会长豆小姐您没有责任么?我也在童话小呆会一会,感觉还是很HEXIE的,后来发现有BBQ此人,不日就退了。
您到现在还是在为了您的“副会长”说话
人家说您护短,没有错,自己觉得到也就不会这么做了
人说旁观者清,您觉得呢?大家觉得呢?
BBQ,这个帖子里,说她好的有一只手么?
关于喇叭,这些天我几乎是一直在线的,每次都是看到BBQ先刷起的,不是她挑衅出来的事么?为什么又说是UU喇叭先刷的呢?我看的只是UU的朋友为她不忿喇叭刷起之后UU叫他们不要再刷的喇叭。
以上,完毕

http://weibo.com/priestessrosa

期待BBQ的到来!(看看她怎么说)~~~~~~~~~~~~~~~睡觉!!真的睡觉了!!!

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-15 00:33 发表

用了这样的副会长,会长豆小姐您没有责任么?我也在童话小呆会一会,感觉还是很HEXIE的,后来发现有BBQ此人,不日就退了。
您到现在还是在为了您的“副会长”说话
人家说您护短,没有错,自己觉得到也就不会 ...

这位MM是我蹲点南门卖花对面蹲点路灯的那位MM...
今天神了!

很好,我潜伏好几天了,终于被抓出来了……
http://weibo.com/priestessrosa

觉得你的头发很特别..所以一直对你有印象...

……痛恨大众头(狂击发型)的我……………………最近倾向弄个绿藻头,就再不会有人和我造型一样了……
米妞……呼呼……我对你印象可早了……
你2转M4时候还是后面一个辫子的发型,看到我挂店的PP猫还M过我来着= =‖结果被别人先定走了
————————————————————
很好,这个帖子变成拉近乎帖了

- -我换了无数次发型了... 后面有个辫子的发型的时候我的确在收PP猫!原来- -那个人是你...

今天是谁说要低调来着?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

顶lz...bibiq  这个帖子。。。她敢来出个声么?

原帖由 iamatai 于 2008-1-15 01:08 发表
今天是谁说要低调来着?

[m_被抛弃] 那我华丽地匿鸟~

豆子,我想我已经申明过很多次了我没有针对童话也没有诋毁童话,所以你不必再拿我在说童话来做借口了

童话的会 还是不错的
唯独对那个 叫什么比比q的印象非常不好

哦耶...天亮了....BIBIQ来了记得PM我

LZ你也真是的
那人莫名其妙自己删号你也跟在和凑什么热闹……自己辛苦练的号玩掉就不觉得可惜么?

一堆陌生的名字,就BBQ有些印象,见过她在南门外收费借人下基地,还貌似某次我们在基地打怪,此女路过非站我正顶着等队友吹雪的怪堆里不走还连敲带打,然后导致她组的CM走过来就暴风雪那个女SG么~
当时火大了追着她们抢回几只怪平衡下心理

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

管别人怎么说,怎么逼你...
说删就删啊..就是不删奈我何?盗我?
应该是上面这种态度