返回列表 发帖
算了,和谐掉,大不了下冰3下基地组人去火山
反正不和一帮谋杀犯一起,没安全感
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

研究所  那么多口子

专门找你们

先问自己吧,别自己做的事情  说的那么小  ,别人做的事情说的那么大

我总共就在BOSS那里出现两次,第一次习惯性俩雷鸣,第2次边上看着没动手
怎么?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

会员把会长的会当放屁,很好

我说MIG-21 ,昨天我们已经看在你们会长的面子上不加以追究了,你也妥协了. 为什么今天还是一定要咬着我们屋子不放呢? 你这样连续顶着这个帖子 感觉很有意思? 我觉得某人给你那称号实在太合适你.

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 13:51 发表
我总共就在BOSS那里出现两次,第一次习惯性俩雷鸣,第2次边上看着没动手
怎么?

你的角度  很小

[]

原帖由 佐古下~柳 于 2007-12-11 13:52 发表
我说MIG-21 ,昨天我们已经看在你们会长的面子上不加以追究了,你也妥协了. 为什么今天还是一定要咬着我们屋子不放呢? 你这样连续顶着这个帖子 感觉很有意思? 我觉得某人给你那称号实在太合适你.

因为找到人一唱一和啦.

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 13:51 发表
怎么?

拉到死角的BOSS 你也可以习惯性的来2下  我只能说你太有才了

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 13:36 发表

他们杀就杀,来人了喊一句不就完了
先头不说话,后头就害人
我越来越怀疑他们那句所谓"你打了BOSS"是不是某会想霸占Y3的借口了

人家低调,偏有人看不来三四,刚穴穴.

原帖由 老灯 于 2007-12-11 13:53 发表

你的角度  很小

[]

实话如此,出手就那一次

原帖由 老灯 于 2007-12-11 13:31 发表

我就习惯性的给了   你2巴掌

然后你就打了我一顿

笑死我了
莪需要金錢交易
                因爲莪唔需要愛

原帖由 佐古下~柳 于 2007-12-11 13:55 发表

拉到死角的BOSS 你也可以习惯性的来2下  我只能说你太有才了

很简单,我那时12没了,钻角落里叫M4+12+套子,钻进去才看见有BOSS
至于你们几个,我根本没去看你们什么会的

我貌似就跑到死角两次,对BOSS开火一次(第2次在边上看,没出手)把

本来就是手误,连了几个雷鸣,后来看到顶会表的是屋子我就没打,走人了
何况那BOSS还没飞呢

掩饰过头 又出现了漏洞

原帖由 佐古下~柳 于 2007-12-11 14:00 发表
我貌似就跑到死角两次,对BOSS开火一次(第2次在边上看,没出手)把

本来就是手误,连了几个雷鸣,后来看到顶会表的是屋子我就没打,走人了
何况那BOSS还没飞呢

掩饰过头 又出现了漏洞

啥漏洞?你告诉我看看?
顺便说一下,那个位置闪暗SS暗CM或者+12+套又不是没人钻过
地点就是右上角台子下靠右边中间那个平地,那里SS,CM,SG刷的多你承认不?

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 13:59 发表

很简单,我那时12没了,钻角落里叫M4+12+套子,钻进去才看见有BOSS
至于你们几个,我根本没去看你们什么会的

封好的BOSS你也可以来2下.... 怕死就别钻角落啊  看了你后面那句话,发现如果不是同盟的话,你早就见一次打飞一次咯?