返回列表 发帖
原帖由 听说 于 2007-12-6 15:58 发表
那啥,收费服里面还有自动换衣服的呢...
到处都是1群诗人冷笑话没有出现冰块的同时几个和尚上去ab还能屹立不倒的人

你还真把收费F神话了

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-6 16:02 发表
=。=玩免费服的都是款爷…一直都是这么觉得…

有的是以前卖装备留下的资本 自己再投入一点

玩免费服的才是有钱人,收费服才是穷人的天堂

原帖由 ||| 于 2007-12-6 16:03 发表

收费服一个包月可以养一个WZ一个月的消耗
免费服40元可能只够1-2场GVG的消耗,如果A得勤奋一点,一场都未必够
更不提炼金的瓶子了
很多人可以付出40元去供给自己一个月的消耗

希望我们是有共识下来谈免 ...

我没说收费F和免费F比较,我只不过说服务器都是内部条件对等的

收费F现在人很少

原帖由 热血浆糊 于 2007-12-6 16:00 发表

如果我在小站里的收费服战报找到冰块你怎样?

这位是纯抬杠的吧?我只是说明1下收费服里的现状概况而已
再说就算你要挑字眼,我也只说了"到处是",而不是"全部是"啊

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-12-6 16:05 发表
收费F现在人很少

但是会战是人山人海哦

原帖由 acde 于 2007-12-6 16:05 发表

我没说收费F和免费F比较,我只不过说服务器都是内部条件对等的

不对等啊..消耗不是那么多人耗得起的..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我等着开卖
来免费玩 免费都款爷
恩恩

原帖由 听说 于 2007-12-6 16:06 发表

再说就算你要挑字眼,我也只说了"到处是",而不是"全部是"啊

-,-又见神化……又见神化……
无欲则刚迈?

原帖由 ||| 于 2007-12-6 16:07 发表

不对等啊..消耗不是那么多人耗得起的..

条件对等不代表实力对等啊...收费F可以买官货啊,那些吵着对方是官货的又有几个会去买,条件给你了,其他的就看自己发展了

原帖由 听说 于 2007-12-6 16:06 发表

我的天........."到处是"和"全部是"不都是一样意思吗.....我没刻意挑字眼.....

你们这个题偏的厉害了...

听说同志别太火星了,高科技还没发展到那程度
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了