返回列表 发帖
  我说什么老是被某些人挑衅。。我也来挑衅下。。。。。

我们被T 是因为 人家不要我们这些小兵~~~2军对垒 先死小兵~~
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

私人看法:如果不管加谁,都没有人刷喇叭骂工会骂会长加了个垃圾进基地抢怪类试的话....而只针对这个人的话,相信大部分莫名其妙被刷喇叭的会长们,都愿意放开权限,加加又何妨.最后只好为了减少和避免这种事情,下手重一点,没把握的事情,就变成越做越少了.
梦影军团

我都自觉的

原帖由 ||| 于 2007-11-18 04:25 PM 发表

相对来说,非本会成员或GVG不到或只为了基地,那么他的RP是先要受到质疑的

放了一个乱抢怪害人骂人的人下去的话,放的那个工会是要被BS的

不是封不封锁基地,而是不乱加人而已,每个会都有一定的固定人员,基 ...

赞同...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

原帖由 晴づ历历 于 2007-11-18 07:07 PM 发表

不给是本分,给了是好心,如果好心做坏事,别人抢怪.到头来又怪到借的工会身上.你说借好还是不借好.

++1
彩彩大婶语录:

原帖由 点爱 于 2007-11-20 08:35 AM 发表
抢怪不是好奇怪了..17某美女还专门借基地下去地领的.......玩?是好玩.说的欲望都没有了....我们会还是好进的.我记得有段时间...那个会里80%是陌生名字...群头的还呆在会头的人说..感觉自己是外人...只有GVG到了 ...

哎...
彩彩大婶语录:

好吧,加入讨论!

1.LZ说梦幻乐园嚣张,我赞同,太嚣张了不是吗?!嚣张到全服被通缉,500W一条命呢!从古到今,貌似没有哪个将军或者是哪个势力打了胜仗不嚣张的,关键是嚣张的方式是不是适合大家的习惯.
2.LZ说梦幻乐园人多,恩,绝对赞同!能不多吗?!第一,钱多!第二,没有装修队般的官方小道补给;第三,没有什么81巫.第四,嚣张的方式区别于有些会,不会指着别人骂穷,骂卖...
3.LZ自己是怎样的呢?站在一个中立的角度,最后说出自己站在月光联盟一边...置身事外看问题,不是这样看的...觉得梦幻乐园这个集体不如意,首先应该是从自己找问题,你为什么不适合这个集体,为什么会产生那么多抱怨...为什么别人没有而你却有?!既然自己不能接受这样的集体,那么就请自便...走了就走了,放那么多话又何必?!

至于被踢的问题,太傻了不是吗?

要踢就踢熟人,这个是治理名言. 这点道理都不懂吗?LZ似乎说到了这个问题...

骂啊。。快骂。。son of bitxh~
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-19 19:18 发表

本来就有一腿,据说在新生就。。。。。

其实他们2个有没一腿已经么悬念了
我现在就好奇上次GVG月光最后单会防守跟以前不一样啊,我很想知道是不是因为某2人的旧情影响了新人间的感情导致......

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-11-20 14:54 发表

其实他们2个有没一腿已经么悬念了
我现在就好奇上次GVG月光最后单会防守跟以前不一样啊,我很想知道是不是因为某2人的旧情影响了新人间的感情导致......

新不了情...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-11-20 15:03 发表

新不了情...

对不了情其实我刚有一点新的感悟……

上周和同志们YY时已经发现:
月光
梦影
月 梦
光 影
具体不分析了,总之太太太太太……那撒了。。

然后刚看到你说新不了情,偶突然想到毛爷爷当年曾经有诗云“虎踞龙盘今胜昔”……“虎踞龙盘”啊“今胜昔”啊……简直要惊叹了!!!

恩,另附全诗如下,发现里面值得意味深长的字词很多啊。。
七律·人民***占领南京
钟山风雨起苍黄,
百万雄师过大江。
虎踞龙盘今胜昔,
天翻地覆慨而慷。
宜将剩勇追穷寇,
不可沽名学霸王。
天若有情天亦老,
人间正道是沧桑。

Err...

别那么激昂撒...

人生自古谁无死,我拿青春赌明天...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-11-20 15:20 发表
Err...

别那么激昂撒...

人生自古谁无死,我拿青春赌明天...

你这孩子没YY前途吖。。
哎,那诗里其实有好东西吖,既谴责了某男临死拉某女当垫背这种行为的不可取,进而又在最后两句强调了男男王道思想。。你咋竟没看出来……忒没前途了……

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-11-20 15:23 发表

你这孩子没YY前途吖。。
哎,那诗里其实有好东西吖,既谴责了某男临死拉某女当垫背这种行为的不可取,进而又在最后两句强调了男男王道思想。。你咋竟没看出来……忒没前途了……

为撒你们的话让我联想到,某女一句:
我将用我青春的下半身,来换取我富裕的下半生!!!
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ