返回列表 发帖
原帖由 落云 于 2007-10-19 10:09 发表
偶来晚了。。但还是要说的:祝海棠百(年好)合!

另外,这图。。。典型抄袭俺们当年上I的青蛙家族圣诞图。。。(表抽偶,偶自己飞。。。)
无比怀念呐。。。

其实当时SAK的名字会也有过圣诞图,我是受了那个启发才想出这么一出戏的。。

有上海人伐..下午请假去各大豪华酒点蹲点找海棠去..哦呵呵..
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-19 11:13 发表
有上海人伐..下午请假去各大豪华酒点蹲点找海棠去..哦呵呵..

结果海棠请了大厨。。。在自家摆酒了。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-10-19 11:14 发表

不排除猫头自己掌厨,油炸LILI啦什么的

原帖由 asphalt 于 2007-10-19 11:19 发表

油炸LILI需要黄瓜片伴碟

有爱的顶一下~

原帖由 asphalt 于 2007-10-19 11:19 发表

狼妹鞭拌小桃肉~

越看越邪恶...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这帖还在啊,真是热情,神教内部有斑竹婚纱照记的贴出来啊。
期待的水桶时代终于来临了.

真的是    真的是  真的是很想看结婚照阿![m_怒]

原帖由 lolicon 于 2007-10-19 11:14 发表

她会炖蛤蜊跑蛋!!!

等等,是现实里结婚啊?不是游戏里?
去年不是还说她没毕业呢么?怎么今年就结婚了?

哦,我想起来了,有一段时间谣传她生小孩了。连拉大都关注了
冷静,保持头脑清醒。

地球上最后知道消息的人来了。。。。

为什么小黑屋一点动静都没有啊

原帖由 sensj 于 2007-10-19 12:21 发表
地球上最后知道消息的人来了。。。。

为什么小黑屋一点动静都没有啊

敏敏老实点!

TO ALL 想看猫头婚纱照的:   你们会看到猫头的右手!

喜酒喜酒……发红包……