返回列表 发帖
原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-11 15:53 发表
哎 老懂的吗 但偏偏

蛋偏偏- -? 长歪的。。

=.=了了公司强忍不笑...真累- -
甲:哥們,今年流行薩?

乙:這你都不知道!?RY SB 裝B 骗子吖~!!!噢,還流行縮亂~

甲:哦~(恍然大悟)謝謝哥們~!

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

水月帮篓子现在也能牛B了?

- - 为撒开始攻击英文字母了

难道是A的人有罪吗- -

广大妇女同志都得罪你们勒大概
无欲则刚迈?

你们也算有公司的啊..是伐是肯德鸡连锁公司啊? 你们全部承包来

- - 水月帮 有点印象 会标杂样额
无欲则刚迈?

咪咪紫的罩杯才A- -?

没看过真人表乱讲好伐

别把兽人女战士讲册来

A啊太小了点

原帖由 水啊水 于 2007-10-11 15:54 发表

那你名字也不错呀 飘渺 嫖喵 人跟猫搞厉害的呀

⒌老严肃额特弄讲,弄很有可能得罪了一大批叫喵额MM们...弄惨了...=.=

乙:這你都不知道!?RY SB 裝B 骗子吖~!!!噢,還流行縮亂~

- - A也没罪好伐…… 广大妇女同志是A的也不少…… 抓要得罪她们呢
无欲则刚迈?

原帖由 謎° 于 2007-10-11 15:59 发表
水月帮篓子现在也能牛B了?

对象好象严重有问题挖...
PS:搭水月什么事情?要牛B么再怎么轮也是你们排第一挖

水啊水 圣经啊懂的?

难道是教父?

黑册那` 说话个放P的人 圣经都来猛了。

原帖由 但偏偏 于 2007-10-11 16:00 发表
你们也算有公司的啊..是伐是肯德鸡连锁公司啊? 你们全部承包来

内看内,急点撒- -说来说去就是鸡啊狗啊,这些都是我们人类的好朋友啊...冤念...恶灵退散~!!!!

原帖由 catzizi 于 2007-10-11 15:56 发表

睁大眼睛看看清楚,我化了浓状?受不了,见过我本人伐,没见过别发声音,本人已经N久么见过口红撒样子了,就因为懒得化妆才把照片PS加了点色调,还居然有人眼神噶8灵光

吓死一片观众