返回列表 发帖
大家不要吵呀=。=我还想把2个可爱的OM结婚了放技能呢
就看到XXXX说XXXXXX我爱你!!!

原帖由 天才扬扬 于 2007-9-23 18:00 发表
啊月啊- -冰天雪地开门了....

[m_找抽] 我靠,上次去跟我搞关门...结果游戏机房中了200快牌子...玩的趴下了...这次它终于又开门了..死也不去了,恨!!!

如果带足人了,拼命打电话还来不及呢,巴不得你来了,怎么会连电话也不敢接?

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-23 18:02 发表

[m_走开] 原来你也不熟悉啊...那估计是路走错了...那快地方我也不熟悉啊...那就不能怪对方了呀...个素双放都有错....以后找个大家都熟悉都方便的地方..可惜..那样人就会很多..到时候又不方便对K了...我提个建 ...

不熟悉那边的是我,又不是小卡。既然主角不是我我不熟悉跟整件事情有什么关系?

有个号称那边是他地盘的人我没看到啊。真是让我失望啊。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 yaya` 于 2007-9-23 18:01 发表

麻烦你看看清楚 地铁站里10个人也不到 请问你难道地铁用来打架的 人家上下班的人不用路过吗? 加起来还没到10个人  还公婆有理呢???

[m_走开] 哎呀...那个我也是假设的呀.我帖子里也明确说难道了呀.....没人公证人..当然可以公说公有理,婆说婆有理啊....难道我错了嘛....人家打架也不一定要带10个的呀..带个2个嘛...也有可能的呀....

人家电话里吹有18个人呢 不知道别在这里搬弄是非

原帖由 yaya` 于 2007-9-23 18:07 发表
人家电话里吹有18个人呢 不知道别在这里搬弄是非

[m_走开] 又18个人?这个我倒不知道吖。

貌似上次说要和流沙拉场子也是18个人吖。

原班人马出来演出咯。

原帖由 yaya` 于 2007-9-23 18:05 发表
如果带足人了,拼命打电话还来不及呢,巴不得你来了,怎么会连电话也不敢接?

[m_走开] 啊?是吗?是没接电话还是直接关机啊?因为我有发消息给他,,他有回我..如果关机就不会回了...恩...距我推测是开级的..可是他说有2个人暴打他手几...难道是你打过来的时候正好他在接别人的电话?...要么就是..他把你当.....民工了...咳咳..不好意思...

何止啊 每次都是18个

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-23 18:08 发表

[m_走开] 又18个人?这个我倒不知道吖。

貌似上次说要和流沙拉场子也是18个人吖。

原班人马出来演出咯。

[m_OK] 有18个人?这个我也不知道呀!嗲的,18个都帅哥的话我肯定不估明天上班直接冲过去!!

原帖由 yaya` 于 2007-9-23 18:09 发表
何止啊 每次都是18个

马撒卡。。昨天那个冷是你啊- -

竟然还跟我说是隐藏人物。。。凸。。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-23 18:10 发表

马撒卡。。昨天那个冷是你啊- -

竟然还跟我说是隐藏人物。。。凸。。。

[m_星星眼] 狐狸听说你是帅哥~~

1个带板砖 1个带折凳   就不怕认不出了

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-23 18:09 发表

[m_走开] 啊?是吗?是没接电话还是直接关机啊?因为我有发消息给他,,他有回我..如果关机就不会回了...恩...距我推测是开级的..可是他说有2个人暴打他手几...难道是你打过来的时候正好他在接别人的电话?...要么就 ...

哦哟 您坐过4号线吗? 大连路站 杨树浦路站 出口也有2个 不打电话问问清楚 难道2个站来回走? 不打手机您还有更高科技的方法?

原帖由 程咬金 于 2007-9-23 18:12 发表
1个带板砖 1个带折凳   就不怕认不出了

[m_傻笑] 笑死我了...以后出来说好呀,我穿超人衣服,你穿蜘蛛侠衣,就不怕认不出了