返回列表 发帖
宠物小精灵都出来了么。。。

Orz...
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

天线宝宝

好无敌啊...OTL..太强大了.....

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-9-20 02:24 发表
天使发圈

出自PS2游戏《光明之泪》
PS:让我们高呼。。。。TONY大神万岁!!!

很可惜.....光明之泪出现的时间比RO晚多了..当时还有好多人说TONY COS RO呢
哦列挖!肛达姆!

修正贝雷帽说明
哦列挖!肛达姆!

桂冠说明修正
哦列挖!肛达姆!

啊.哈哈.超级赛亚人

神圣的音乐帽子

柴科夫斯基,舞剧《胡桃夹子》

两幕三场梦幻芭蕾舞剧,作于1892年。剧本是彼季帕根据恩斯特·霍夫曼的童话《胡桃夹子和鼠王》及大仲马的改编本写成的。作者从舞剧中选了六首曲子作为《胡桃夹子组曲》,同年3月7日在一次交响乐演奏会上首演,获得了巨大的成功。同年12月6日舞剧在彼得堡首演。 这部作品是柴科夫斯基三部芭蕾舞剧代表作品之一,也是世界舞蹈舞台上久演不衰的舞剧精品之一。

舞剧的音乐充满了单纯而神秘的神话色彩, 具有强烈的儿童音乐特色。 剧情大致为:圣诞节,女孩玛丽得到一只胡桃夹子。夜晚,她梦见这胡桃夹子变成了一位王子,领着她的一群玩具同老鼠兵作战。后来又把她带到果酱山,受到糖果仙子的欢迎,享受了一次玩具、舞蹈和盛宴的快乐。

由于版本众多,所以王子带的帽子也会些许有些不同。下图引自百度搜索。

一颗平常心

欣赏僵尸帽
和现实里的简直一模一样啊

原帖由 litwing 于 2007-9-22 16:41 发表

这个算不算啊

一起更新的头是都是亚洲热带的一些传统的头.所以选明星用来做装饰的就不适合了,应该选普通国家妇女头上的.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 娜英 于 2007-9-22 19:09 发表
我也来补充下:

这个:

...

..太硬凑了..
哦列挖!肛达姆!

原帖由 alucardxcc 于 2007-9-22 01:16 发表
要求加分啊 没功劳也有苦劳啊 有时间继续添加

天使羽翼 出自 聖なるかな          斑鳩沙月
http://www.amiami.com/images/product/revie ...

其实出自动漫的话,要考虑到时间和广泛度.很多动漫出现的时间比头饰出现的时间晚..这个肯定不行的.另外一些GALGAME或动漫的广泛度也不行,知道的人就是圈子的人.重力星人拿来做参考的只有比较广泛的的部分,比如春丽,那可露露这部分.另外就是根源,比如LOLITA头饰,虽然很多动漫里都有,根源是LOLITA文化.  其他同理,不一一回复了

哦列挖!肛达姆!

原帖由 帝国少年 于 2007-9-19 19:32 发表

超魔帽子和兔耳
出自:Suzumiya Haruhi no Yuuutsu

修女帽
出自:Tri ...

像这种现实里存在的帽子不能找动漫做例子,其他同理, 不一一引用了
哦列挖!肛达姆!

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-9-20 02:43 发表
茉莉雅娜头

出自PS GAME 《北欧女神传》(又名《女神侧身象》) 蕾娜斯
http://student.scxxt.com.cn/imag ... 0206821067626_97843 ...

此类神话中的帽子不列入.除非是的确很像某个ACG里的.
哦列挖!肛达姆!

补充

补充 时尚防寒帽

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……