返回列表 发帖
你们太高调了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

娘饿比..顶楼了一刚= =
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

册那

UB的我说过了梦暗是狗,你们连狗都不如,还要叫?吃大便去吧
- -

有什么意义伐.......
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

UB一刚..

原帖由 小手莫动 于 2007-7-29 20:29 发表

你说出来的狗P话说给谁听啊哈哈,自己回家把狗P消化干净~~~臭死了MB

骂人也要有点腔调好伐 没你娘的鸟性

原帖由 海.贼 于 2007-7-29 20:35 发表
UB一刚..

煞笔 回去了

原帖由 小手莫动 于 2007-7-29 20:29 发表

也不知道是谁当初为了把+9血拳,才认识了一天扎扎就叫“扎扎姐姐”,还叫着“知遇之恩”,为了个ALS,立马离开逍遥,投到OL门下

还是扎扎对逍遥某些人说的那句话经典“你们会的小手已经被我成功策反”

不过话说过来,真能把这种人当兄弟的OL的朋友,作为敌方,我的敬佩之意犹如滔滔江水,连绵不绝:太有气魄,太有胆识阿!!!

原帖由 小手莫动 于 2007-7-29 19:42 发表
你开过一个CK的姆妈哦,不太开,还有个10字I PRAY,YOU哈

姆妈 就是那个被我打到PVP和我们聊天的那位啊

以前的操作者可以说不错,现在的我米见识过。但不管怎么说,LZ你的行为简直是玷污了小克这个号,虽然不知道你怎么有这个号。
[img][/img]

XX满天飞的F谈什么操作

原帖由 ^御伶儿·娃^ 于 2007-7-29 03:34 发表

去看看战报不就知道偶们今天倒底是不是如你所说心惊胆颤地躲在FY4咯?
不过可能会令阁下及不看好OL的人大失所望闹,哎~~
这世道啊,就是有喜欢落井下石,看不得别人好的人呐。。。。

我迫切的想知道为什么昨天GVG的时候,白色的TONY和天堂猫猫=====人,怎么都会出现在你们OL

拿了了JF3真无敌阿!!

一帮SB不谈了
- -