返回列表 发帖

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-10 23:08 发表

乖乖..忘記給你食物了..等等丟給你接好噢!  

是我们忘了给你喂狗粮了~ 快来PVP吧 好多狗粮等着你那! 你可以开你的装B号来 一样给你!

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-10 23:13 发表

我還希望你可以找出來我骗了誰的東西  

就300刺杀来说 自己都说没还别人了.这难道不叫骗?

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-10 23:12 发表
沒開過人妖好的話 你全家死光?  

你开过人妖号全家死光?

那我可以和你打赌的.

那个名字里带2个B的朋友,我这雷有成品,300算租金,借你半个月玩,但是押金要给5000,因为太多人说你没信誉了,怎么样.2B考虑下啊.

燃烧没有骗过人 那断话是故事发的
只不过当时心理急而冤枉他的
你们也积点口德吧。。这么多人欺负一个人

无聊帖...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

还有那个叫什么迷的 以后别来水月群
我们不欢迎你 谢谢~~~~睡觉

谁都知道我平时懒得上线懒得敲东西懒得买卖东西.
本来就是小东西,我要不是给朋友用也不用现在问你拿了.
拖了一个月不止还没反应,不然怎么会在论坛里叫你?

有时间这里吵那么开心,QQ里回几句不行么- -

P.S.我保证在我了解范围内燃烧没骗过我和我认识的人,但是拖拉的习惯很不好.

原帖由 梦想的风帆 于 2007-6-10 23:19 发表
燃烧没有骗过人 那断话是故事发的
只不过当时心理急而冤枉他的
你们也积点口德吧。。这么多人欺负一个人

呵呵,你这话应该先跟那个燃烧说~积点口德吧~小站多少人在看你的笑话啊~

没搞清楚谁是谁

原帖由 kaka` 于 2007-6-10 23:08 发表
招行民生中国银行信用卡分期套现。
买装备缺钱又不想借高利贷的可以考虑。

猪妞你换工作了?...

PS:输赢没关系,希望不要出现瞬刷这种超科技就可以了~那就大家都没得打了
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

看就看了 反正我也没做过什么丢脸的事情吧