返回列表 发帖
原帖由 神-Tony 于 2007-4-26 12:29 发表
id诗人你们一般是怎么练的啊

。。。。纯id诗人一般吧。

好像都是 ida 或者 dia 的。

agi 保障2连的速度 ,int保障sp的回复 ,dex保障杀伤力。

ID。。。
靠团体力量带出来比较容易
ID自己打怪没回避很痛苦的

原帖由 pauro 于 2007-4-26 15:05 发表
ID。。。
靠团体力量带出来比较容易
ID自己打怪没回避很痛苦的

SD2连党的话问题还不是很大...

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-4-26 16:13 发表

SD2连党的话问题还不是很大...

ID..没回避,在SD不组M4活不了的。。。
然后组了M4还要不分经验才好冲级

原帖由 pauro 于 2007-4-26 16:20 发表

ID..没回避,在SD不组M4活不了的。。。
然后组了M4还要不分经验才好冲级

不会吧?SD那么乌龟,而且有冲锋
可以说是一点难度都没有了

用了很多诗人下来感觉  12后140A 80+I 其余V的诗人不错
HP穿黑狐10000不到点
站桩的时候换I装吃料理冲100I

ida怎么加法啊
神就是无聊啊

int够你的sp恢复,dex你自己看着够。agi 够你2连按的速度。

结婚鸟就解决了SP问题

鱿鱼同学,你的I实在是...BS吖

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-4-27 10:48 发表
鱿鱼同学,你的I实在是...BS吖

好拉好拉,我承认...我的艺人全状态加料理才60出头....
BS我吧,我会全单接收的!!
其实我的智力很高的!!

开了反BS盾然后伪装...
使用必杀:潜水!![m_潜水]

低I注定被BS
所以我决定以后不升布

原帖由 和平 于 2007-4-27 11:00 发表
低I注定被BS
所以我决定以后不升布

好样的!!

诗人IDS好。。。没V的要A干吗
装备好IDS诗人是王道。。。装备一般就VIDA
SY考虑到练级的问题DIV/DIVA不错
玩诗人舞女走位很重要。。。还有诗人舞女并不是总顶在最前面的我个人觉得除了合奏和站桩外被刺客和AB打到就是操作和意识上有问题了(排除网卡)。。。

诗人A20是最好的,多了浪费(三转点)

不过LZ讨论的恐怕是2转点

2转GVG悲鸣就VDI

BLQ就ID

另外SY不具备IDS诗人的生存空间

没有V,一个魔增雪就吹死了,2转诗人不加V一共才多少血

如果做BLQ诗人又不如纯ID的效果好