返回列表 发帖
原帖由 星轨 于 2007-4-12 18:51 发表

你真低俗

高贵还来骂人?
回家里去喝奶吧,奶都没喝够还来混论坛
RY是猪-这是永恒不变的真理!

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 18:56 发表

是啊是啊,我把你家里的WOMAN和GIRL全部给XXOO了之后KILL你全家不晓得要你管伐
骂到我们会头上还说不要我们来管,你这理论真是搞笑
果然白痴会出人材

你又错了 我不是白痴会 我是SB会的哟 哪像你们LLT最大会 羡慕还来不及来 怎么会骂你们类

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 18:57 发表

高贵还来骂人?

人家说你低俗不可以?他有说过自己高贵嘛

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-12 18:59 发表

人家说你低俗不可以?他有说过自己高贵嘛

小丑你除了会用233表情外还会用啥?
乾驴技穷了?来点有新意的
我们的屎你吃够了伐?

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 19:02 发表

小丑你除了会用233表情外还会用啥?
乾驴技穷了?来点有新意的
我们的屎你吃够了伐?

哎 我都说了我是SB 您老记性增好啊 您老老说屎啊屎的 不累嘛 你拉泡屎出来嘛 我把它塞你P眼去

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-12 18:57 发表

你又错了 我不是白痴会 我是SB会的哟 哪像你们LLT最大会 羡慕还来不及来 怎么会骂你们类

我说你了?孔雀开屏?
吃屎的朋友

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 18:57 发表

高贵还来骂人?

我骂过人了?你眼睛长那里的?

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-12 19:04 发表

哎 我都说了我是SB 您老记性增好啊 您老老说屎啊屎的 不累嘛 你拉泡屎出来嘛 我把它塞你P眼去

SB也会把吃下去的东西拉出来之后捧到手上,您真有才

原帖由 星轨 于 2007-4-12 19:06 发表

我骂过人了?你眼睛长那里的?

你骂过人你全家就是我孙子,搞?

二连了,编辑掉

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 19:07 发表

SB也会把吃下去的东西拉出来之后捧到手上,您真有才

我认为您重度近视+痴呆。。。

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-12 19:08 发表

我认为您重度近视+痴呆。。。

哟,SB说我痴呆,这话严重不可信啊

YY的一些炮灰又跑出来激情了...

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 19:07 发表

你骂过人你全家就是我孙子,搞?

我只是不像某会人才一出来就这么低俗罢了.你咋那么急了?

原帖由 杨丽娟 于 2007-4-12 19:10 发表
YY的一些炮灰又跑出来激情了...

被炮灰按着打到合并,这说明了啥?