返回列表 发帖
原帖由 GundamMKIV 于 2007-4-9 19:09 发表

同样纠正一下你的内容:
1、两个会长骂来骂去的确不是事实,这我可以出来澄清,可就此就判断是前高达的人挑拨的你又有何凭据?
2、无法忍受说的并不是你,而是王B,事实上整件事情我都没怎么恨过自在方面, ...

[m_星星眼] 舅舅!~

感觉llt撒事情都能拉到小站上搞点声音出来额。。。

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-4-9 19:14 发表
感觉llt撒事情都能拉到小站上搞点声音出来额。。。

哪天你走路绊到了 我肯定来找点事。。搞出点声音。。

各位对不起,是我发贴的时候打错了一个字,谁叫小站无法编辑额。不是2会会长,是2会的会员在内部互相埋怨,争吵,导致了高达自在联盟的分裂。我和白河2人私人无任何矛盾,甚至可以说老相识,我个人对自在无任何敌意。希望白河你心里也是如此。关于高达个别来到我神龙的会员,我光明只要他们在神龙一天,我就会坚决维护他们,直至他们离开神龙或者我光明离开RO的那么一天,不要拿你们工会自身的内部矛盾找堂而皇之的借口。希望所有的误会在我这个回复后结束。
OVER

[m_吃惊] 王大會長~你真的無敵了,你可以了~
自在的會長~相信自己的兄弟朋友是沒錯~都請不要偏離客觀事實

原帖由 冰鱼 于 2007-4-9 19:49 发表
[m_吃惊] 王大會長~你真的無敵了,你可以了~
自在的會長~相信自己的兄弟朋友是沒錯~都請不要偏離客觀事實

回起..回起了..

原帖由 光明奶牛 于 2007-4-9 19:48 发表
各位对不起,是我发贴的时候打错了一个字,谁叫小站无法编辑额。不是2会会长,是2会的会员在内部互相埋怨,争吵,导致了高达自在联盟的分裂。我和白河2人私人无任何矛盾,甚至可以说老相识,我个人对自在无任何 ...

咳嗽……小站可以编辑饿= =
PS。昨天我还问宝贝……光明是谁来着~

原帖由 ┌︷淚︷ベ痕 于 2007-4-9 19:52 发表

回起..回起了..

弄……有空了个的水……上来带无新人……

原帖由 №想做①個壞尐拧 于 2007-4-9 19:54 发表

弄……有空了个的水……上来带无新人……

光明素我爹地

原帖由 ┌︷淚︷ベ痕 于 2007-4-9 07:52 PM 发表

回起..回起了..

[m_阴笑] 小姐~請問你是...?

原帖由 冰鱼 于 2007-4-9 19:56 发表

[m_阴笑] 小姐~請問你是...?

[m_阴笑] J大大,捆高起类

原帖由 絃月の淚 于 2007-4-9 07:57 PM 发表

[m_阴笑] J大大,捆高起类

[m_鬼脸] 你走開~不是問你呢~

可是我电脑怎么没法编辑啊,没看见编辑选项额,其实我的帖子打错3个字,很想改,没找到编辑闹,各位指导下额。过去重来不来小站的偶,现在都被你们带坏了闹,学会灌水了居然

原帖由 冰鱼 于 2007-4-9 19:58 发表

[m_鬼脸] 你走開~不是問你呢~

[m_犯错] 讨厌~

原帖由 光明奶牛 于 2007-4-9 19:58 发表
可是我电脑怎么没法编辑啊,没看见编辑选项额,其实我的帖子打错3个字,很想改,没找到编辑闹,各位指导下额。过去重来不来小站的偶,现在都被你们带坏了闹,学会灌水了居然

- -TF