返回列表 发帖
原帖由 见也 于 2007-3-27 10:39 发表
5个?YY好强,无内挂工会打内挂工会也赢,而且还1V4 ,CRO NO.1

这里用ck还用bm的.有几个?现在我感觉用ck用bm,格子还是不够.装备,技能,武器,消耗.
我看有些个截图连ws都不用bm...不知道怎么操作的...
另外么...自己做不到...不要以为别人都做不到...
想练刷水...你可以带满树枝和hp...然后找个没人的角落...放树枝,按hp...不过...我怀疑...你们是不是能2个手指一块按...~[m_装酷] [m_装酷]

原帖由 Roney 于 2007-3-27 17:46 发表

- - 没关系

...看来这个礼拜我要出来了嘛...礼拜六我也来哦...不过那个网吧实在tm卡...

原帖由 jiuwonan 于 2007-3-28 10:21 发表

哦?你是在装傻还是装笨。YY平均40人 你们4个会 每会平均20人 你们打YY也不是4个会一起集合在华丽门外然后一起冲的嘛  和效率高不高有撒关系?

再笨,笨的过你啊?被人耍的团团转。脑子太简单了。

我这个礼拜要去扫墓...8好来了..

逍遥也在练自己的TQD会长吧。没并到白色来。
上周三休息了一次加到白色来,周6又各打各了。

繼續頂啦,估計這次沒上次的帖那麽激情了 繼續搗漿糊

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-3-28 15:28 发表

...看来这个礼拜我要出来了嘛...礼拜六我也来哦...不过那个网吧实在tm卡...

那个网吧不是非常卡俄。。。要是这么卡的网吧都能赢他们,那也太不给他们面子了。。。这个不对的。

有空的话我教你4个手指头一块按

顺便..- - 上次说我马甲的白痴在哪?

原帖由 赫米特 于 2007-3-28 11:26 发表

妈比啊,兔兔弄行西啊?[m_怒] [m_怒] [m_怒]

[m_得意]

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-3-28 15:24 发表

这里用ck还用bm的.有几个?现在我感觉用ck用bm,格子还是不够.装备,技能,武器,消耗.
想练刷水...你可以带 ...

CK常年3排BM全满的票过..

原帖由 昏黯の調調 于 2007-3-28 15:33 发表

再笨,笨的过你啊?被人耍的团团转。脑子太简单了。

哎 我脑子笨 我怎么不觉的 我只是觉的你说话比较幼稚 说的话不用大脑考虑。小孩子毕竟小孩子。

你觉的你脑子比我好 那NENE 明天你几点下课 我来你学校门口接你 金杨那里 你给我个放学时间我来接弄下课 请弄个天才吃吨饭

Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-3-28 15:24 发表

想练刷水...你可以带 ...

无论开什么职业无论是不是技能会放满都用BM的人是不是可以理解为不用内挂的呢?
如果是的话那我没用内挂。。

RP爆发顶楼~!
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

TO 楼上的

你这种无赖的理论 有必要说出来么?炫耀你诡辩的能力?

看了看帖子..唯一的感触..以前几个垃圾终于熬出头了..真是媳妇熬成婆.... LOKI现在比某些F人还少..那么较真干啥...WOW 7区灰谷BL
风起工会收人啦..~本会1团MC BWL已通..激情开荒TAQ中~~~...2团MC老9已过..要意者PM

原帖由 jiuwonan 于 2007-3-28 18:29 发表

哎 我脑子笨 我怎么不觉的 我只是觉的你说话比较幼稚 说的话不用大脑考虑。小孩子毕竟小孩子。

你觉的你脑子比我好 那NENE 明天你几点下课 我来你学校门口接你 金杨那里 你给我个放学时间我来接弄下课 请 ...

我真对你没话讲了,再会再会