返回列表 发帖
原帖由 絃月の淚 于 2007-3-21 19:00 发表

西拧土豆,这个时候还帮王B个白痴说话,估计他没空,不然就来骂了,土豆,你不要忘了,这个帖子还是王B开的

我不参与你们讨论...死拧雅

原帖由 真实幼儿园 于 2007-3-21 19:38 发表

我不参与你们讨论...死拧雅

西宁土豆

帖子有沦为水帖的倾向
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

激情已不符存在...

激情早已不在

哟.一个礼拜闹成这样了.不简单不简单

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-3-19 18:33 发表
可怜地小永你说话好好动下脑子,别人帮你买了张点卡就是好人了?我平时除了叫你给自己放暗B有骂过你别的吗.高达你说话不要不分是非,兄弟怎么了,干了坏事照样是坏人,你要给他们出头拜托你先判断下谁对谁错.鱼你就是 ...

跟自在合并了又怎么样?出头了?你牛B你开高达再打一次嘛。。。你是SB吗?内挂你没用过?用过就别废话嘛

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-3-19 18:33 发表

用飞翔错比真的一句话形容你。。。钟楼杂碎

麻痹 别以为和自在合了就老卵死了 你们连钟楼杂碎看到就要逃 还打次伐啦

原来叫钟楼杂碎= =多谢LS指点
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

和自在这种垃圾会合就叫的人人都知道..麻痹还弄的光荣死了..一群杂碎聚一起能变水果拼盘了?充其量是泔脚而已...来来来 激情了[m_得意]

自在的和高达在自在的来次GVG吧

原帖由 海.贼 于 2007-3-23 17:41 发表
和自在这种垃圾会合就叫的人人都知道..麻痹还弄的光荣死了..一群杂碎聚一起能变水果拼盘了?充其量是泔脚而已...来来来 激情了

他当是他们是群英荟萃。。。其实是萝卜开会。。。

拔萝卜拔萝卜...

哎你们低掉点高达的都不好意思说话了