返回列表 发帖
原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-5 16:26 发表
这次樱花带队?

还没组满... 有兴趣没?

原帖由 赤の呪文 于 2007-1-5 16:30 发表

还没组满... 有兴趣没?

来不了。。来回3小时--,--记的个次别打要害

好心纠正他们错误还被骂了...我靠 我出去玩拉 表星期一回来四海还是没动静啊 很没劲的 樱花你要是被四海要打死了打电话给我我来扶你回家哦 千万表怕啊 虽然四海很厉害- -

都非常激情。。。
RO还能有这样的激情
感动

漂亮完美
哈哈 你们队伍多少人了?不行多叫点人啊。。。这点不够 真的
国宝一个人大概就能搞定你们了呵呵
我再叫10多个人你们要被打死了的 为了自身安全 请多叫点 让我们激情点谢谢

你们不是自称很有钱嘛,这点医药费算不上什么吧  哦?对吧。。。

10.6被打后就说要打 打到07年了扎还没动手~还有它们那个老大 不是说要打到大陆来灭了我们么 扎还不来就是用自行车骑都能骑到上海了~

吹牛也是要有一点水平滴~

四海真无能

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-5 16:43 发表
漂亮完美
哈哈 你们队伍多少人了?不行多叫点人啊。。。这点不够 真的
国宝一个人大概就能搞定你们了呵呵
我再叫10多个人你们要被打死了的 为了自身安全 请多叫点 让我们激情点谢谢

上次首都有人用我的名誉在说四海坏话 就是这个人
大家以后注意下
人家这位SB同志嫉妒我 用和我一样的名字我也没办法

嫉妒你 嫉妒你什么啊 打我贤者25*8? 不要脸也要有个程度

拜托你别出来露头了 我一看到你就想笑 笑得饭都吃不动了

到处都说要打架,有几个真打的,会在这里先吼,然后约时间地点,这大概就是四海的思维方式吧。
你们那位被打前别人有约过你?
IOPP存在四海这个工会真是不错,至少让我们不觉得无聊。

他们老大那边自行车骑不过来的,游泳应该也来得及- -

现在的人咋都流氓啊..

- -!................................吃太多了- -?!