返回列表 发帖
原帖由 Tonyrainyday 于 2007-1-11 14:19 发表

小姐你注意了,这话只有等你有本事包小白脸了再说。并且我和我哥也从来不缺乏爱缺乏温暖。我们母亲给我们的爱和温暖使我哥天真地相信了现代的女人,结果就是你们这些所谓时尚modern女把我们原本温暖的家闹了个 ...

SB你也注意了,这个中指仅代表浆糊所有可以自力更生的女人对你而竖!
难道你每次竖中指都要拉下裤子拉链来显示一下的?这个怪癖不大好,万一天上掉下一把刀正好。。。
你嫂子喜欢竖你哥不也娶进门么?
被女人缴的天翻地覆只能证明你们的无能,你跑这里来是丢自己的脸么?
好笑了,我说这话要我我有本事包小白脸,你包过很多个2奶吗?你又有什么资格说女人都是贪慕虚荣,为了钱勾搭男人甚至红杏出墙呢?

说话不要以偏概全

世界上有小白脸和2奶这是事实
但我也相信世界上有很多好男人

最后我告诉你,虽然本人刚工作没多久,但是靠自己赚的钱养活自己,买我每个月所需要的东西还是绰绰有余的
结论很明显,你说的话就是放P
85年3月出生的孩子,你人生所要经历的困难才刚刚开始
做人有问题你一辈子都找不到好女人

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-1-11 14:26 发表

人品是是接触3天或者更少的时间就能了解的,原来是你哥被骗了,表示同情的同时也要说句,这是你哥自己的选择,怪不的别人,难道他不知道自己正在交往的女朋友言谈举止什么样子?还一个劲的撞上去被人家骗!
难听的话 ...

谁说是我哥“一个劲撞上去”被骗的?女人装柔弱装纯情装天真的本事,实在是一项种族天赋;不好听地说一句,女人连高潮都能装,还有什么不能的?更何况感情是令人盲目的。

一个喜欢竖中指的女人装出来的柔弱和纯情居然没被识破?
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-1-11 14:35 发表

谁说是我哥“一个劲撞上去”被骗的?女人装柔弱装纯情装天真的本事,实在是一项种族天赋;不好听地说一句,女人连高潮都能装,还有什么不能的?更何况感情是令人盲目的。

我来YY了 女人装高潮是因为男人没本事
啊哈哈!!!

看人真的是要睁大眼睛的 什么装柔弱装纯情装天真 是表面的装的呢
还是真正的内在  就看看的人的本事了
期待我的晴天

装出来的总归是假的..............
还是要看平时一举一动的~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

如果我叫一个被坏男人伤害过的朋友来发贴是不是可以骂尽所有男人?
我男朋友现在没有工作,我没有放弃他
我现在还在实习
一个月没多少钱
但是我拿到的第一份工资就给他买了他一直想要的东西
如果他没有工作那么就换我存钱
存到够结婚为止
要不要叫我男朋友和我朋友们来证实一下?
你不是不应该向我道歉?
不是不应该向好女人们到歉?
我看见你有一楼说这种被你称为XX(对不起,我的原则是说脏话的人没素质)女人已经可以说是全部了

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-11 14:33 发表

SB你也注意了,这个中指仅代表浆糊所有可以自力更生的女人对你而竖!
你嫂子喜欢竖你哥不也娶进门么?
被女人缴的天翻地覆只能证明你们的无能,你跑这里来是丢自己的脸么?
好笑了,我说这话要我我有本事 ...

自力更生没什么了不起,只是作为一个人应该达到的基本能力,女人向男人索取的永远不是面包而是奢侈品;所以你竖的这个中指我还给你!至于我们被女人“搅”(注意你的错字)是只是因为我们没有她那么无耻且不择手段,她那几板斧谁都学得会,但有良心的人是不会用出来的。
    也许就像你说的,我人生的困难才刚刚开始,但基于目前为止我所经过的一切考验(或许今后的考验会更痛苦),起码我可以说在同龄人中我是绝对的优胜者之一。故我也相信奖来自己必然会有包二奶的能力,同样也不会缺乏愿意被包的二奶;但即便如此我也不会这么做,因为我已经清楚地体会到了这样做会给别人的家庭带来的痛苦。
    兴许我是“概了全”,单绝对不是“以偏”,我所见过的例子绝对不只我哥一个,电视上看到过,同学中有人经历过,只是这种事真的发生在自己的家里了,感觉是完全不同的。或许将来你生了个儿子,被哪个贱人骗到很惨,你的心情就完全不同了。

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-1-11 14:39 发表
如果我叫一个被坏男人伤害过的朋友来发贴是不是可以骂尽所有男人?
我男朋友现在没有工作,我没有放弃他
我现在还在实习
一个月没多少钱
但是我拿到的第一份工资就给他买了他一直想要的东西
如果他没有工作那 ...

如果这都是真的,我诚挚地向你道歉,并且希望你明白我心底事实上没把你包括在那无耻的群体中。也请你理解,朋友遭遇这种事和亲人遭遇这种事抑或自己遭遇这种事,给人的感觉是完全不同的。

明理人都看得出谁对谁错
如果你想找喷,那你的目的达到了
告诉你我能自理更生不是证明自己有多了不起
只是告诉你你看到的并不是全部

听某男一句话,和你这种人说话就是浪费时间
还有很多事要忙,不与你一般见识

最好你能向所有有能力靠自己生活的女人道歉,不然我肯定会诅咒你一辈子被女人耍
永远不要觉得自己有多了不起
还有我生儿子还是女儿还轮不到你来评论猜测
这让我觉得无比恶心

OVER

.....各自立场不同而已...说话不要太偏激

ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-1-11 14:57 发表

如果这都是真的,我诚挚地向你道歉,并且希望你明白我心底事实上没把你包括在那无耻的群体中。也请你理解,朋友遭遇这种事和亲人遭遇这种事抑或自己遭遇这种事,给人的感觉是完全不同的。

是真的
不过这也不表示我男朋友无能
没有多少人是一毕业就能顺利的
他也经常很欠疚的对我说
曾经说过要给我幸福,要风风光光娶我
而且他也很努力的在常识
所以他是个好男人
我拿了第一份工资给他买礼物的时候他甚至在生自己的气
气自己没本事
我相信他
所以我至少在他还没有成功前
我要连他的份一起努力(....貌似我在上班时回贴还说这话....)

我接受你的道歉
但是我很想让你知道
好女人其实还是很多的
并且被坏男人伤害的女人比你们家惨的都有
我也知道自己遭遇这种事感觉不一样
没遭遇过说话当然轻松
但是你的部分言论的确过于偏激
或许你现在在气头上
被愤怒蒙蔽了双眼
可能等一切过去后你会知道自己曾说过的话有多过分

那位同学如果发个贴指责你大嫂的行为 或许大家都会认同你的看法 但你别固执的把全部女性都放进去呀

如果你妈是一个好女人   那世界上像你妈这样的好女人典范应该有好多吧~所以何必话说的那么不堪呢~

还有或许像你大嫂这样的女人或许是坏 或许这个社会还有很多这样的人  但不管如何   她的青春给你大哥了  而且你大哥当初一定是觉的和她在一起快乐才结婚的吧  至于后来没人会知道发生什么

在说了  那也是他们夫妻之间的事 感情的事只有他们2人知道  说的难听点和你还有你妈都无关  何必自寻烦恼

你还小 一些事情宁可往好的地方想吧  不然这个世界怎么看都是丑恶的~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

男人要永远感谢在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人。因为20多岁的男人处在一生中的最低点,没钱、没事业;而20多岁的女人却是她最灿烂的时候。

所以女人没你想的那么糟糕 有很多男人当30多岁的时候都有了自己的一番事业背后都有好老婆的支持和鼓励~当这些男人20岁一无所有的时候这些女人就已经在身边陪伴照顾了~ 没人能预料未来~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 海藻~ 于 2007-1-11 15:38 发表
没人能预料未来~

3个结论 小站很H 小站很暴力...
小站真TMD是个好地方