返回列表 发帖
原帖由 celestials 于 2006-11-29 08:47 发表
+

你脑子出毛病了,你不也是ipoo的?

没见过ipoo

流氓回避=素质点99+job加成11+等级99+残影40+加速术12+油果  30+料理10+心神4+头上2+梦魇眼睛1+巴基力衣服1+4海豹宝宝12+披肩22+鞋子1+核心3*2 16=360。

刺客的克星还是刺客。。

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-11-29 09:52 发表
刺客的克星还是刺客。。

刺客没有别人配合,它的克星多了。

原帖由 celestials 于 2006-11-29 08:48 发表

2皮皮还没有看见过,2皮皮不配合元灵,那放海葵?这个要看他自己选择了。

没看见过不代表没有,2皮皮用来打极端A的,拿的人一般是配腰带的,极端A的职业会有多少血,干吗要00?
无欲则刚迈?

88小站

不是很实用,还不如ZZ解除呢!!

玩了3个月觉得消耗太大,特别是SP...补得少。不建议穷人练

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 09:50 发表
CK没有魂谁都秒不了?你肯定?呵 还是多来PVP实践下吧。

刺客没魂没神器打流氓基本打不死的,而且我觉得流氓不需要340的回避,因为在暗影状态下有是移动的话刺客想用黑暗瞬间打出来有点不舒服的

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:05 发表
实在个P啊。。。都说了别只会口头上说 你弄个你极限回避给我看。

怎么样才算是极限的回避呢?要是要高回避的话只要不嫌麻烦把3转刺客A99 L99全身A装.吃料理和一些+回避的东西手上两把幸运,相信命中270的刺客是打不到的吧

我没想到我居然这么无聊。。。。正好有这么一个CK,CK的HIT,81+9+99+100+13+30+10+10,有空你去算下多少吧,伤害么我就不说了,没魂打你带SQ红蛙大便也就正好1W5Q多,(忘记你连大便都没的了)下次发帖前做好测试再发同学,365要用2皮皮打。我估计火星来的也不会这么想的..
哎呀,怕某些人看不懂。。写的清楚点吧,D81+加成9+99BASE+1小皮+1个核心04+茶食+天次+料理

■.︷. *翦斷';過去﹏?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

同意楼上的,新服AD99的流氓,黑蛇弓,练及也很快,不过个人认为GVG太保还是DV的实用