返回列表 发帖
我还 山贼去了呢
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

吆,我后悔没截图了

?   我想问你   怎么了??    就算我喊的 800  那又怎么了?  奇怪了,,,
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

自己看159楼,别又回去了

原帖由 RYO 于 2006-11-23 18:44 发表
?   我想问你   怎么了??    就算我喊的 800  那又怎么了?  奇怪了,,,

还好你说了就算,不然自己打自己耳光了
http://bbs.rohome.net/viewthread ... DA%D3%D0&page=2
54楼那人谁啊

官货多少钱你晓得伐

不知者 不罪

官货便宜的750,贵的800.
我还是认识些人的,你难道想说官货1000?

亲亲大姐,愿你母亲身体健康,早日康复.
内在我心目中永远都是LOKI第一扭腰娘-v-

800?我怎么记得500就能拿了..

原帖由 枫本无心 于 2006-11-23 19:01 发表
800?我怎么记得500就能拿了..

11.0的关系,PP卡涨了许多,500在你在的时候的确能收到

...第一 偶不是卖PP卡的,,

第二 偶是看CC帮你顶帖子告诉你一下而已价格

我好心 你当成驴肝肺

原帖由 RYO 于 2006-11-23 17:07 发表

你点头的算233的(  )  啊哼

好意我心领了,你现在喷了点头,我只有激动一些,点头之前不打架
我之前把公告改成了告诫会里中立,不要出手管233与不灭
由于后来JUST的介入,点头只打JUST,而JUST和不灭是一帮,
不灭动手帮了JUST打了点头,所以点头才最后选择帮233,那段时间
从头到尾都是我在管理点头,你说点头是233的*,有什么证据?

这次是龙亲亲的道别贴,我话就不多了,我在点头也有一段时候了
那种过激的话放你们群里讲,小站怎么喷都改变不了什么,浪费时
间而已.

原帖由 bt版小默默 于 2006-11-23 19:06 发表

好意我心领了,你现在喷了点头,我只有激动一些,点头之前不打架
我之前把公告改成了告诫会里中立,不要出手管233与不灭
由于后来JUST的介入,点头只打JUST,而JUST和不灭是一帮,
不灭动手帮了JUST打了点头,所 ...

- -来顶亲亲饿本来.顺便顶顶弄饿比样
难班说句人话饿

额...都走了...
⒏喓o_.輕易說愛