返回列表 发帖
午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-2 21:56 发表
广告时间:
欢迎大家玩“神泣”
欢迎大家选黑暗联盟:
为什么要选黑暗,以下几点:
1、性感(屁股大、奶大、腰细、人高、头发长)
2、其实有第一条已经足够了,这里就省略了。。。
“神泣”群:15133838  ...

黑暗黑暗
我只看中理由1

我靠 我只是在群里聊了下天 重启了一次电脑就6页啦

原帖由 我只是路过 于 2006-11-2 21:58 发表

黑暗黑暗
我只看中理由1

最主要一点,性感就不谈了,关键穿透明装的

,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-11-2 21:57 发表
拜会了下上C/S PVP...

一切尽在不言中...

用某人的话讲:在上C/S,我可以边FM边打PVP- -

忘记说了。。。
pvp是残疾人们训练自己使用残疾人辅助工具以及锻炼农民团结心的s的喜欢去的地方,向扑腾在pvp的上c的人致敬!

c还是说gvg或者炒家比较好-3-
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 漂流的泪 于 2006-11-2 22:00 发表

女儿给我回家去,谁让你乱跑出来了

我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 終わりなき嵐に 于 2006-11-2 21:55 发表
麻痹再乱说拉出去演T-Bag
小Teddy?

原帖由 暮霭 于 2006-11-2 22:00 发表

忘记说了。。。
pvp是残疾人们训练自己使用残疾人辅助工具以及锻炼农民团结心的s的喜欢去的地方,向扑腾在pvp的上c的人致敬!

c还是说gvg或者炒家比较好-3-

看来我前面没用辅助工具就对上C/S做出如此评价了哎...

其实想用来的...人家都发给我了,可惜不会用...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

泪你个猪
话不好乱说的饿
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 暮霭 于 2006-11-2 22:01 发表

女儿给我回家去,谁让你乱跑出来了

妈咪。。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-11-2 22:02 发表

看来我前面没用辅助工具就对上C/S做出如此评价了哎...

其实想用来的...人家都发给我了,可惜不会用...

我那句话的定语比较多
你大概还没完全看明白
其实我自己都觉得一口气说完有点喘
c里面大多数牛b的人都不喜欢去pvp的,这点你要相信
为什么啊!!!

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:35 发表

单挑没什么换不换的,我就问你一句,心痕的事情,和心痕里的人,叫我帮忙,我说过不字伐。

发贴挑衅,就要付出代价的,跟我搞上的人,没一个好下场,因为,我多的就是精力and时间

我还没叫人来搞呢 ...

你眼睛有问题?还是有被虐症and幻想症啊?哪个帖是挑衅帖啊,貌似你话最多嘛,真有本事别在这里跳,想出风头还有很多种方法的,搞不懂一不玩RO的人还跳什么跳
大家别搞了,他都不玩了,纯粹一没事找事的,浪费时间

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

GVG很无聊  一星期才2次 时间又短  还是PVP爽 呵呵睡觉去了 明天早上看看多少页了