返回列表 发帖
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 22:19 发表

从前同盟、外交全部交给我管。内部、补给全部是王B干的

我只能说你是个非常好的外交 把高达推向灭亡

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-22 22:17 发表
吗比啊 当初是哪个公会在首都1 30几个打我们10个,打完就跑.吗比这不是挑衅?

管我鸟事,钟楼1个人都没,我们也没有当面挑衅你们,只是玩玩。
你当游戏饭吃?

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-22 22:20 发表

我只能说你是个非常好的外交 把高达推向灭亡

高达和YY同盟,要不要截图给你看。高达“义”字当先,如果没有牌子的那些聊天记录挑衅册老,我们的精神将永垂不朽

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 22:20 发表

管我鸟事,钟楼1个人都没,我们也没有当面挑衅你们,只是玩玩。
你当游戏饭吃?

钟楼没人?你们打我们之前 我们在钟楼打你们吧 好好想想孩子

你们的狗P精神和我有乱关系啊

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 22:22 发表

高达和YY同盟,要不要截图给你看。高达“义”字当先,如果没有牌子,我们的精神将永垂不朽

你和YY同盟管我鸟事,牌子好厉害 一个人把高达弄没了~

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-22 22:25 发表

无么噶老乱.....一只狗而已......

[m_困惑] 明顯:強權=地位
我進了撒夫而一年多都听王的話~
怎麼你還可以封副會長?奇怪~

我很认真的和你说,我现在是Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ的人,我不会再为高达而和你们PVP,如果是为了Jusτ而PVP,我粉身碎骨都不怕,OVER。
既然是Jusτ的人,我就会遵循低调,今天不是静雅的话我是绝对不会上来和你们吵架的

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-22 10:25 PM 发表

高達可能沒了~撒夫而還安在~

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 22:22 发表

高达和YY同盟,要不要截图给你看。高达“义”字当先,如果没有牌子的那些聊天记录挑衅册老,我们的精神将永垂不朽

高达被册老打的怕了?找YY去了? 哪一次我们人没你们多,你们呢,怕成什么样都不敢正面打,我们只是个小公会,你们呢 也能说是个大公会吧 被个小公会欺负 怪不得要拉同盟了呢

...北京 阿宏 鸭王 全聚德  明天要去申请专利 飞天德了
鸭子...你靠飞天德 又要发一笔了...............

严重偏题

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 22:27 发表
我很认真的和你说,我现在是Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ的人,我不会再为高达而和你们PVP,如果是为了Jusτ而PVP,我粉身碎骨都不怕,OVER。
既然是Jusτ的人,我就会遵循低调,今天不是静雅的话我是绝对不会上来 ...

PVP吗?我怎么从来没看到过你?

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 22:27 发表
既然是Jusτ的人,我就会遵循低调,今天不是静雅的话我是绝对不会上来 ...

别一直炫耀自己JUST的 JUST的我是打不过 但是玩你戳戳有余