返回列表 发帖
在不起来我们要生气了
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

听说PP已经在昨晚半夜醒了

最新消息PP昨天晚上醒了!

原帖由 ∴紫萤∴ 于 2006-10-19 19:03 发表
听说PP已经在昨晚半夜醒了

饿- -

圣灵召唤!

PP他不是吧,, 祈悼,...

PP已经醒了啦~~11字路侬才刚晓得啊~~ 顺便PS侬晓得无撒拧挖?

快点康复起来吧!!!我们都等着你呢!

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-10-19 20:44 发表
PP他不是吧,, 祈悼,...

本相手机告诉你可惜没你号码..问色纳他没给我
NND

那呆子竟然在医院上网了...

这半个月谢谢大家了! 我现在真的不知道该说些什么 等我彻底能出院了我会来感激大家的!!谢谢大家了!!         PP
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 眼眼12 于 2006-10-19 21:50 发表

本相手机告诉你可惜没你号码..问色纳他没给我
NND

PP医院上网一刚`郁闷~!!色纳人都么看见了~~大白啊色总了!!!

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-10-19 21:52 发表
这半个月谢谢大家了! 我现在真的不知道该说些什么 等我彻底能出院了我会来感激大家的!!谢谢大家了!!         PP

QQ跳的时候吓了我跳
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-10-19 21:52 发表

你什么时候加的这帖~~跳册来哈拧啊!!!!