返回列表 发帖
感觉RO的老F已经没救了
至少新人看到自己和别人的差距怎么也不会玩下去的

之前去SF玩了几个月
发现SF很多设置都比GF好的多
主要就是没高科技 不足的就是SF的人太菜了
和他们PK从来都是没悬念的  虽然不用花大把时间练级 不过对技能的应用还是太差了
给他们提到GF他们总会说 GF就是外 挂满天飞啊...
甚至相当大的一部分人都是没打过GF而直接去SF的

后来彻底把SF玩腻了又回到新生F
看着那3转95+的号 又无奈了 拼命练1小时都升不了多少
可周围的人都在练啊练...自己只能傻坐在那
PVP常年没人  GVG也很多空城很没意思
新生F又能怎样?还不是一样无聊

如果早点改20倍经验左右  掉宝10倍左右还不错
如果一个游戏大部分时间都浪费在练级上那就太没意思了
很多人在新生F奋斗了1年才出了1个3转号 就这样如何能体会到RO的乐趣?

原帖由 小白KING 于 2006-9-15 15:31 发表

之前去SF玩了几个月
和他们PK从来都是没悬念的  虽然不用花 ...

那些看不过别人新生服进2转的人全是小P孩,难道他们觉得新世代里面的人全是脚动到进2转?别人也是辛苦手动的成果

这些人注定一辈子只能在SF玩的了,他们不能承受N个月才能练成一个人的辛劳,没有毅力耐力去练,就算这些人去了其他GF,也是很快沦为外挂使用者的

还10倍20倍经验....没法沟通了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 メイドの心 于 2006-9-15 12:28 发表

为什么这种乐趣的少之又少??

我见过的jRO的骑士,几乎全部都是SAD型,SVD型极其稀有
而且90%的骑士都有加int,他们不是一样玩的很开心??

你练个SAD强火创造也没人说的,玩游戏只要自己开心就行,不过JRO和CRO没有可比性.

原帖由 OTL 于 2006-9-15 09:48 发表

貌似你逻辑有点问题嘛,既然你不为了杀人,那么DVS也有DVS好玩的地方,你何必和升I的创造比?别忘记之前那贴是你自己先提出的强火.

环境恶劣可以去新时代啊......我很怀念免费服2楼飞人团多的时候,每次去清坑都 ...

我不杀人,不能打BOSS啊,谁说INT创造只能杀人.你觉得DVS创造好玩,那你和INT创造一起去打打BOSS啊.表告诉我,你玩RO的乐趣就在于平时打怪升级.

原帖由 小白KING 于 2006-9-15 15:31 发表

之前去SF玩了几个月

请别把OLge当作单机,单机可以在1周甚至更短的时间打穿,而OLge注定要让你玩上2、3年甚至更长

之前去SF玩了几个月

根本不明白练级的乐趣的人 还在这儿问ro的乐趣 挺搞笑的

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-9-15 17:38 发表

根本不明白练级的乐趣的人 还在这儿问ro的乐趣 挺搞笑的

请问下在1倍经验的情况下你纯手动练了几个3转号?
你觉得练级很开心?
你去新生看下除了乌龟岛和基地和花区
其他地图练级的人占多少比例?
机械性的练级很好玩?

原帖由 小白KING 于 2006-9-15 17:41 发表

你觉得练级很开心?
机械性的练级很好玩?

我不多 手动就一个超魔 没了 我觉得练级挺开心的 你可以去新服问那些95+的人  他们应该也会给你这个答案 机械的练级 里面还是有很多乐趣可挖的

新服的基地 你没下去过 你真正下去练过会有另外的感受

原帖由 小白KING 于 2006-9-15 17:41 发表

你觉得练级很开心?
机械性的练级很好玩?

思维果然有问题。。。。。

老F在默认高科技的情况下
想练个新职业可以充月卡 干其他事的时候就挂上
1个多月基本就成型了
新生呢?我有个朋友前几天趁双倍经验3转99了
结果却连某个进阶职业的一个很常见技能都不了解
再去问下新生 有多少人是从开F玩到现在只玩过没超过3个职业的?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-9-15 17:42 发表

我不多 手动就一个超魔 没了 我觉得练级挺开心的 你可以去新服问那些95+的人  他们应该也会给你这个答案 机械的练级 里面还是有很多乐趣可挖的

新服的基地 你没下去过 你真正下去练过会有另外的感受

我可以给你说我也是新生的
我一个95的超魔1个95的十字刺客
我绝对不会说我喜欢练级
问问那些已经发光的  练级的过程是痛苦还是快乐?

人家不懂技能 可是人家玩的开心 你懂??否则何必花那么大力气进阶99?另外 我不认为一天到晚换职业玩就开心了

不知道你是什么时候开始打新生F的
我开F第一天就来的  算到今天
在开F第一个月内认识的朋友到现在仍然在玩的只有5个左右了。。。
刚开始谁都知道新生来了很多新人
现在也许还有很多坚持玩下来了 可是事实上是更多的新人选择了离开
RO的练级实在是太单调了

说RO的练级太单调,那我想问一下什么游戏的练级不单调,不练级的MABI我朋友也做任务做到单调了,他不练级,其他练级的朋友也下地城下到单调了

如果不是人们急功近利,何来嫌练级速度慢和单调一词?

如果不是今天建人明天就想99的"高人",SF会有这么兴旺?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-15 18:13 发表
说RO的练级太单调,那我想问一下什么游戏的练级不单调,不练级的MABI我朋友也做任务做到单调了,他不练级,其他练级的朋友也下地城下到单调了

如果不是人们急功近利,何来嫌练级速度慢和单调一词?

如果不是今天建 ...

你觉得RO练级很开心,很有趣么?
那还挂啥,别急功近利了,去开心地练吧。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...