返回列表 发帖
华师大后门烧烤店(大古唐)内,长期低价抛售RO装备道具

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-15 09:19 发表
原帖由 风见。准人 于 2006-9-15 09:06 发表
!V刺能秒TAQ刺,那LJ照样秒V刺,a刺能秒lJ,那WS能秒A刺

什么理论
无欲则刚迈?

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-14 18:10 发表
貌似ro的设定本来就有点问题...其他游戏不是秒杀的吧..ro就是看谁秒谁了.是不是因为药水是无限制使用的问题..

以前PKF的PVP去玩(而不是报仇)的人你以为都无限刷水?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-9-15 09:34 发表

什么理论

所以说啊刺不是无敌的,V刺(雷)是能秒TAQ刺! 但是V刺看见LJ就被秒,A刺能秒LJ,但是WS能秒A刺! 组队后你开个V刺和A刺不用保护就只到啥叫平衡了!!Ro的刺蛮平衡了,LZ是1对1的话,那就不用我多说了,肯定刺好! 组队后全是A刺进去秒,看见人家全WS,a刺马上换V刺,看见LJ马上换a刺!所以拉,pVP里的人多样化就体现出来平衡所在了!!

冲啊!  阿斯拉!。。。。。

玩了4次GVG的刺客只觉得
刺客杀伤力大
生存能力实在低
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

反正只要属性没克到对方 = = C碰C 被打就倒……太亡命了
无欲则刚迈?

原帖由 alan88 于 2006-9-13 11:38 发表
楼上说什么风凉话,ZG的卡过吗?自己不想想!别在这里乱说!不是SD的责任那是谁的!

我告诉你,不是所有人都卡的~~~你表一棍子打死一群人,通过电信改下IP地址就可以了。真受不了你们这些任何事喜欢混为一谈的人!!!
ZG没卡过??笑话了,任何代理公司都会有网络卡的时候,可不是绝对的!!说话负点责。
★★★★★『小黑屋替补ID』

原帖由 还没想好名字 于 2006-9-13 12:49 发表
什么游戏到最后还不是人越来越少
至少ZG时期的官货比现在严重的多
而且七彩大鸟那次直接导致UB泛滥

这个是ZG当时为弥补和掩盖复制风潮想出的,华C的深有感触.

LZ,改游戏的不是SD,你搞清楚没?
不平衡的事和SD拉不上关系

这LZ已经心里不平衡了..不要在刺激他拉.他在游戏里面已经被刺客们玩的不成人样,在说他他会崩溃的

SD应该管管GM贩卖官货的情况了,另外我承认现在的CK虽然不是最强,但是,在VIP内挂这些“高科技”影响下,CK难道不是变成了最强吗?!应该查杀这类严重影响游戏平衡的内挂!!

原帖由 55059985 于 2006-9-15 12:34 发表
SD应该管管GM贩卖官货的情况了,另外我承认现在的CK虽然不是最强,但是,在VIP内挂这些“高科技”影响下,CK难道不是变成了最强吗?!应该查杀这类严重影响游戏平衡的内挂!!

刺客当然不是最强拉.不就是秒秒人嘛~~

首先我不是被CK杀的不平衡,而是我天天蹂躏CK因为我是忍者,其次我说这些只是希望延长一下RO的寿命,你觉得CK强也好弱也好是你个人的意见,我也没象你征求意见.

没配合的刺客在GVG也成不了什么气候么
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

挖挖挖,..以前我没看清楚..你写给盛大说AB是盛大研究出来的。...