返回列表 发帖
原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:47 发表

有什么问题吗?我没看错的话貌似是你们的人在那先叫什么YY最强的吧
我迎合他一下 叫他找个我们更强的工会来有什么问题么?

别扯开话题。 打不打1句话。

话都放出来了,你觉得你打的过,你就接。你打不过,就自己去编辑了。我当一个屁

放了就放了。
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-9-9 00:46 发表

打不打 1句话.

你们很强的嘛..先是一个人在那叫我们最强
我只是随便迎合了下 接着就有人提出单条
你们真是里应外合啊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-9 00:47 发表

您笑的真灿烂~~~去参加,加油好男儿吧~~~光凭这笑容,您就是明年好男儿上的师洋,加油!!!我到时候投您一票

。。。。。怎么能跟偶最喜欢的师洋比呢。。。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-9 00:47 发表
您笑的真灿烂~~~去参加,加油好男儿吧~~~光凭这笑容,您就是明年好男儿上的师洋,加油!!!我到时候投您一票

我想说。。师洋是我型我show的。。84好男儿俄- -

真能扯啊
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-9 00:41 发表
拜托...我都说YY最强了啊...我又没说自己是神,最强还不行?

YY全CRO最强最强最最强~~!!!

还有,咱又不是RO区斑竹,非要像你似的开个MJ来?咱还要咱这张脸呢,谢谢

这么给我面子啊?回帖回这么起劲。
既然回的这么起劲,那为什么要装作一幅与世无争的样子呢?难道版主都要戴着面具见人?

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:47 发表

有什么问题吗?我没看错的话貌似是你们的人在那先叫什么YY最强的吧

别打岔, 233现在向称霸LLT的YY 工会 发出挑战,单挑,YY的回答 敢打 还是 不敢打。

师洋终于88了,oh,yeah~

憨卵同学,你还是那么可爱率真啊- -||
我是来膜拜你的
你就是那憨神

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:49 发表

。。。。。怎么能跟偶最喜欢的师洋比呢。。。。

师洋被淘汰了=。=

原帖由 珠美 于 2006-9-9 00:49 发表

我想说。。师洋是我型我show的。。84好男儿俄- -

请反复阅读理解
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 非常 于 2006-9-9 00:50 发表

别打岔, 233现在向称霸LLT的YY 工会 发出挑战,单挑,YY的回答 敢打 还是 不敢打。

你们单挑那新世纪怎么办

原帖由 珠美 于 2006-9-9 00:50 发表

师洋被淘汰了=。=

还有复活赛了好伐。。

你们玩得什么把戏我会不知道么?呵呵...
还有既然斑竹都这么幽默喜欢胡说八道,那我也幽默几不可以?

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:52 发表

还有复活赛了好伐。。

原来他还没完全的死透啊