返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:11 发表
黯和寻梦合并是双赢的决定,知道啥叫整合不,为了更好的参加会战为了共同的目的,我们两会进行了合并,这本来就是现今RO的生存之道,我们的思维方式不是你们这些老顽固老东西能明白的.

真的是双赢的决定,共同的目的。
http://bbs.rohome.net/thread-715533-1-17.html

会战结果,牛牛占积分5,但是我认为,今天的这一战,牛牛是输了,原因不是单一的,值得好好分析。

会战开始没多久,暗雨出现在积分2,于是我问小牛,战与不战?小牛答:战。于是接下来的局面便是我意料中的,暗雨上次痛失积分4,今日背水一战,兵精粮足,而牛牛视暗雨所下战书为无物,不但没有备战,同盟结构也有所改变,今日之败,实属必然。明知要败还是要战,是为了提醒大家,不要被长久以来的顺境所蒙蔽,更是希望占会战人员主导结构的新会员们能了解什么才应该是真正的GVG。

今天召唤之后,很多人都站在原地不动,确实,周围都是敌人,似乎站在原地是最安全的,但是敌人早已在我们周围布下重重陷阱,骑士、铁匠等职业近身骚扰,刺客使用无影破坏WS魔法,加上贤者念咒拆除,几乎无法在原地施展技能,加上远处敌人WS群和练金群的进攻,结果不言而喻。更有很多会员在召唤后直接就退出华丽房,这样也许能避免死亡,但是作用何在?今天我甚至看到一个牧师在积分2华丽外面放光耀,真的让我很失望。
进攻方必须以绝对数量的消耗冲破防线,拉开敌人的防守点,才能将敌人的防守力量分散,曾经以进攻见长的牛牛,今日为何畏缩不前?是太多次轻松的防守战使牛牛会员已经忘记了进攻的节奏,是时候改变了。

最后,TO暗语葡萄:5.7我们聚会前,我一直在,你也一直知道,感情上男孩子容易沟通,平时一起线上游戏多了,自然你与QQ的感情深,但我在寻梦到底是什么位置,我不相信你不明白.过去QQ负责和外界联系,不等于没征求我和元老们的意见.尤其现在,当你的声明发出,更会激起大家的不满.既然是合并,和也好,离也好,都是我们的自由.合了容易,离开就要被敌对?我们真的失去自我了吗?在暗语的心目中,我们到底是合作的伙伴,还是只是你们的一部分?

回应楼上的

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-8-16 17:16 发表

不爽你来灭我啊.

我就猜到你会这样说
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 回眸一笑 于 2006-8-16 17:16 发表

真的是双赢的决定,共同的目的。
http://bbs.rohome.net/thread-715533-1-17.html

合并是需要时间来磨合的,这都不懂, 你看看当时发帖的人现在哪个不在梦黯 SB了吧...

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-8-16 17:18 发表

才才..打个GVG还有小结..

累啊~

没你事情.说多错多,懂伐?

小佳小妖  

头衔: 头衔是虾米?  

身份: 版主  
  发帖: 55   

魅力:     (34)

在线: 0天4小时37分钟  

Re:  
今天的确看到暗语还是很强的
至少我们和他们1对1的时候,被灭了很多次- -

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:18 发表

合并是需要时间来磨合的,这都不懂, 你看看当时发帖的人现在哪个不在梦黯 SB了吧...

花J在?

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-8-16 17:20 发表

我也猜到你只说不做..[_[

草你吗! 再叼啊. 我们好心来"帮"你..

挖哈哈........

那次日你们像切菜
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

这叫战报,不叫小结,一般不上轨道的工会是没有的.
牛牛从来都不是无敌的,我们当然弱过也失败过,所以我们心态很好,不败的梦暗会长,你觉得我说的有道理伐?

这个帖子真激情,还么熄火啊,那无来顶下土星人,他老激动的

原帖由 回眸一笑 于 2006-8-16 17:20 发表

花J在?

香姐早不玩了,GVG2 3个月没参加了.你消息还真不够灵通..