返回列表 发帖
3Q.也希望你能继承风本遗志...

原帖由 葉子^^ 于 2006-8-10 15:43 发表

偶们以后来日方长哦捏哈哈.又好去断臂列~~

OHOHO...素D素D...
特好了```
O啦啦~``

版聊了?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-10 02:18 发表
TAT火山是条狗的刷城图我找不到了...再找找...

我有的亚...

原帖由 珠美 于 2006-8-10 10:00 发表

对于用俗语用反掉被人指出还要说人家理解能力不够是猪的,我只能说声,你果然很大巫

子路美...你本来就是猪...人家说的对的亚~~~肨绷~~~

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-10 15:41 发表
我的头像嗲发

狗头上缴
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 圣骑士喵喵 于 2006-8-10 15:44 发表

我有的亚...

大妈弄着把子出现拉
訫软是弌鈡悲惨

闪人了,多说没什么意思,CC走了

谢谢喽……

原帖由 Roney 于 2006-8-10 15:42 发表

难怪你的行为和当年LAST一样猥亵

你不要动不动就把这个英文字,还有另外3个中文字弄出来说...刺激不到人家会刺激到我额晓得伐

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-10 15:48 发表

大妈弄着把子出现拉

休息在家开群1看...3个中文字...就上来逛圈~

好象把火山说的很伟大一样,当初光明走后他是怎么说我要管理ZS的.真的管理了然后就说谁要管理谁管理好类.我又不想管理的咯.
是谁为了和少林的一己私欲,带领整个ZS和少林打了2小时?最后连去其他城打的机会都不给坚持打JF3 2个小时?
那时怎么没想着保持ZS一贯作风低调了?
和YY同盟也不是因为你们一个会打不过少林然后因为那时刚和RY吃过饭才想出来的办法吗?
ZS一贯作风好象是和YY再怎么好也不可能同盟,必须要维护JF平衡那时你火山怎么就没象到这个?还不是为了自己一个人和少林的仇把整个ZS拉进战争的吗?
人家确实说火山是条狗没说ZS是条狗.人家都说你是狗了你自己离开ZS看看人家还会来打ZS吗?你怎么就不想到ZS的人拉?也不自己检讨检讨自己是不是有问题.还老说别人不好!

怨怨相报何时了?我承认我是来看笑话的

一群无聊的人 真想骂人。

继续路过。。。不参与LI的事情!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?