返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-1 17:42 发表

都不要说了,听窝下结论!这位冒险同学就是我们传说中炼金制造的生命体;

巴尼米乐斯之无壳蜗牛版

这个形容真恰当,原来他就是这个啊

啊丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫~~~
特混乱了...看不下去了- -
夢..無盡...

现在的人都是光说不练的,什么世道啊。。。。
不要再吠了,知道你是X.......

某些人嘴巴积点德吧。。。还有骂谁都行就是不准骂偶妈米(偶妈米事草莓)   麻痹有本事来上海  我把你做了。。。娘额比~ 你来  杭州过来的飞机票我还是付的起额  就当我去杭州旅游了次
来吧 据说来上海也不是1次2次了。。。。是不是第1次乘飞机去上海啊?
而且暑假。。。来吧  当旅游
想来了PM我 或者加我QQ214522843  骂谁不行骂我妈?

-.-那个冒险 嘴巴真........哎..........

这年头嘴巴J的不少,嘴巴J的这么JP的的,第一次看见

不代表任何立场BS不道德语言,蔑视冲动行为。。。。
若我不在你身边

有些东西还真以为躲电脑后面能装出个B来...

手机留给你:13916191717

你要喜欢装 那你就去装...

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-8-1 17:45 发表
某些人嘴巴积点德吧。。。还有骂谁都行就是不准骂偶妈米(偶妈米事草莓)   麻痹有本事来上海  我把你做了。。。娘额比~ 你来  杭州过来的飞机票我还是付的起额  就当我去杭州旅游了次
来吧 据说来上海也不是1次 ...

杭州到上海有飞机吗?私家的?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

有些东西还真以为躲电脑后面能装出个J来...

手机留给你:13764177211

有些东西还真以为躲电脑后面能装出个J来...

手机留给你:13764177211

原帖由 草莓 于 2006-8-1 17:21 发表

小姑娘表怕呀....你来上海见识见识呢....

不会亏待你饿....

你也可以找我饿...

手机给你  13661589912

象你这种...我就想盯老你子宫打...看谁生死胎

草莓。她有子宫?

原帖由 冒險 于 2006-8-1 17:41 发表

乡下人滚一边去照顾你的死胎去!
乡下人还想进城来杭州!
在路上就被人卖掉金碧辉煌  着时候就被人叼了 连体死胎了!!!
话说到这里   要来就来!!等候着你门!!!

1 你们的金碧辉煌有没有被乡下人卖掉这我不知道,但反正肯定和这件事是无关D

2 “门”是不会走D,所以你不要等了

原帖由 绝影 于 2006-8-1 17:50 发表

1 你们的金碧辉煌有没有被乡下人卖掉这我不知道,但反正肯定和这件事是无关D

绝....我好歹说的那么含蓄......你干吗直接指出来么..

原帖由 绝影 于 2006-8-1 17:50 发表

人家么文化,么见识,家里房子穷的连门都没有,天生瞎子,么见过门,当然伐晓得内不要嘲笑人家呀,内很假晓得伐