返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-7-21 15:41 发表

真厉害...

比人多...

还是比水多 比较好

原帖由 kaka` 于 2006-7-21 15:55 发表

是呀。

学校开放式教育,管的不紧。我自己就放松了。以为高三拼1下就可以了。

高1高2  到处和朋友瞎玩。 最后高三 数学还是没拼上去。

晚上做梦后会梦到高考。真的很作孽的。

要是你同学都在跨国 ...

初1初2多玩无所谓.
初三一下子就上去勒..
高中啊..
袄无!!!!!!!!!!1
?红蝶々血.樱

傻比 叫你报公司地址呢 不是要看我敢不敢么

在同事面前8能么面子饿...
?红蝶々血.樱

原帖由 zjm123 于 2006-7-21 15:55 发表

单位就不说了。搞JAVA开发的。一个月8000还是扣掉税和金的。

帮帮忙,搞JAVA开发,我怀疑你认识JAVA伐。。。

其实在上海一个月赚8000真的不算多的的

看你住什么房开什么车交什么朋友了

别说8000  混的好的18000都不够用

只不过就那SB的样子 我是不信

我不认识...- -
?红蝶々血.樱

原帖由 枫本无心 于 2006-7-21 15:39 发表

别老是兴兵兴兵的 那又不是你的地方

妈的我去过多少次了,一排一排机器兜过来哪次你个SB在了

我知道你个SB孝顺,又没钱买房子自己住。

家里地址就不要你了,留个公司地址吧,看我去找你不

兴兵离家近么就那里啊。再说我也不太去的。一股烟味。出来后衣服都是这味

孝顺你是说对了。我觉得没什么不好。对自己父母当然要孝顺

说到房子,不好意思。卢湾图书馆边上买了一个虽然地方不大。但是租出去一个月也有

1800块给父母。

偶高中毕业,偶老公初中毕业.

谁说一定要高文凭滴?
偶家的职工有英国回来滴研究生........
别顶我个肺!

原帖由 无四嗲宝 于 2006-7-21 15:59 发表

帮帮忙,搞JAVA开发,我怀疑你认识JAVA伐。。。

人家公司是搞JAVA开发的。。他是在里面做清洁的。。。

JAVA。。。貌似我妈一个朋友是交大JAVA课程的教授

原帖由 枫本无心 于 2006-7-21 15:59 发表
其实在上海一个月赚8000真的不算多的的

看你住什么房开什么车交什么朋友了

别说8000  混的好的18000都不够用

只不过就那SB的样子 我是不信

年轻时赚8000很满足撩.
?红蝶々血.樱

大家都去买彩票吧  - -

原帖由 HISASHI 于 2006-7-21 15:02 发表
我家住长海医院旁边,如果近的话,我可以替你们打120。
现在的人都不珍惜生命,怪不得殡仪馆的的生意那么好。

天主教人事葬礼还可以安排在离长海医院不远的教堂。。。

袄无~~~~~~~~~~`
?红蝶々血.樱

原帖由 zjm123 于 2006-7-21 16:00 发表

兴兵离家近么就那里啊。再说我也不太去的。一股烟味。出来后衣服都是这味

孝顺你是说对了。我觉得没什么不好。对自己父母当然要孝顺

说到房子,不好意思。卢湾图书馆边上买了一个虽然地方不大。但是租出 ...

叫你留地址 我怎么看见的都是P话