返回列表 发帖
哇。。晚上烧带鱼好了-0-~!
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

打不打啊
打的话星期6我就诈尸回来啊
不打我就继续去玩精灵了
发现不吵架真好
人清气爽啊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-20 11:49 发表
哇。。晚上烧带鱼好了-0-~!

这条带鱼不卖!!!!

吵来吵去又要真人PK了,别那么幼稚了好不好~ 打到最后吃亏的总是自己。万一闹出了人命,对双方都不好。命只有一条,希望大家珍惜一点。前几天外婆过世,我随便唠叨几句。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

切入主题呀 到底打不打
弄着弄着就弄到真人单挑去了

原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-19 23:59 发表
经过会内调查 结果表明 大家不想再重倒覆辙 所以LZ单条的事情 JUST不能接受

PS:233貌似刚刚有复苏的迹象 希望努力提高自身的实力先 就像枫本说的 哪天233可以有能跟JUST势均力敌的实力了 不管是QY还是JUST都会 ...

PS"则头难道84JUST管事的?MS都是汉字吧,怎么搞到后面都在问 建议回帖前把帖子全部看次

原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-19 23:59 发表
经过会内调查 结果表明 大家不想再重倒覆辙 所以LZ单条的事情 JUST不能接受

PS:233貌似刚刚有复苏的迹象 希望努力提高自身的实力先 就像枫本说的 哪天233可以有能跟JUST势均力敌的实力了 不管是QY还是JUST都会主动要求单挑的
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

树妈妈....啊拉曾索心有灵犀`````
通常情况下,5个月回10张帖子已经很不错了.

-v-

你怎么回贴就这一个表情?N次警告了

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-19 22:52 发表

你太不厚道了!!

偶很厚道大~~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

哎......曾经呆过233...里面人还素不错大..只有一个坏人.叫程咬金.....

曾经的233归来.先恭喜下......

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

出来冒个泡
该醒了

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

好笑 则么了 233人多了开始叼了 还有LZ 则么了 出来冒泡了?

你当别人像你一样的 有点小气势开始叫叫了 呵

楼上的是哪位大人物?
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。