返回列表 发帖
原帖由 我爱尤那 于 2006-7-9 01:17 发表

为什么这么多人要骂你?你还不想想...你去看看你那照片...我又不忍心骂你了,唉

我讨骂怎么,你有本事也一起来骂我吖.吗比不要帮我装比,不忍心你个SB要么.

滑稽伐,上次是我叫TIM和狂不要出来饿,你叫什么叫,你当时怎么不冲出来丢电话饿,弄的类好象自己是电话饿那个人一样饿
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-7-9 01:20 发表
滑稽伐,上次是我叫TIM和狂不要出来饿,你叫什么叫,你当时怎么不冲出来丢电话饿,弄的类好象自己是电话饿那个人一样饿

我爱什么娜又不是上海的咯,外地人吖.缩在外地做不灭狗.怎么来啦.穷卵长途汽车票估计都买不起

原帖由 Harl 于 2006-7-9 00:58 发表

哦呦~~~又见关键人物~~继续扯~~关键人物多着呢~~你也在其中哦~~
你也伪的粪量十足啊~~~有句话也适合你:就算狗披上人皮来遮掩自己~狗还是狗~”

我当然是关键人物~不过是你们3个的卑鄙小人下的牺牲品~

老翻版我的话再拿自己的微薄的字眼替换干什么?难道是你黔驴技穷还是盗版已深入你心?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 于 2006-7-9 01:21 发表

我爱什么娜又不是上海的咯,外地人吖.缩在外地做不灭狗.怎么来啦.穷卵长途汽车票估计都买不起

恩恩.长寿路是外地饿.你很强啊..哈哈

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-9 01:23 发表

恩恩.长寿路是外地饿.你很强啊..哈哈

对的,外地没长寿路?你他吗乡下人?地理学的辣比差嘛,回去补课吧

原帖由 于 2006-7-9 01:24 发表

对的,外地没长寿路?你他吗乡下人?地理学的辣比差嘛,回去补课吧

哦哟你很强的嘛.连我外地的都看的出来啊..

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-9 01:25 发表

哦哟你很强的嘛.连我外地的都看的出来啊..

你老师没教你电脑的用途?傻比是傻

原帖由 于 2006-7-9 01:26 发表

你老师没教你电脑的用途?傻比是傻

哈哈.你的电脑能看的出我是外地的?

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-9 01:27 发表

哈哈.你的电脑能看的出我是外地的?

所以说你就是没文化嘛.当然看的出咯,而且知道你是外地的外地.谢谢

原帖由 于 2006-7-9 01:29 发表

所以说你就是没文化嘛.当然看的出咯,而且知道你是外地的外地.谢谢

你到说说看你怎么看出来我是外地的啊..表搞笑了..哈哈..

这种帖子没啥意思...........

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-9 01:30 发表

你到说说看你怎么看出来我是外地的啊..表搞笑了..哈哈..

你妈比不要帮我话多了,你老卵现在来PVP,叫那娘杂鸟叫.吵色了

原帖由 于 2006-7-9 01:32 发表

你妈比不要帮我话多了,你老卵现在来PVP,叫那娘杂鸟叫.吵色了

你是白痴啊.打到现在了.,我咋没看到你人啊..

UD狗?玩笑? 滚你吗老B  我骂你YY狗可以是玩笑伐
http://kikisama.blog.163.com  My blog