返回列表 发帖
有点关系 小站有素质点召唤宝宝各种类型几率的计算器网站 自己用搜索 人工生命体 其实基本都是15-30% 没什么差别 多召唤几只就能召唤出喜欢的 成长表只有巴哈会员自己传递上来的 没人整理 要看自己去看 好多都是只有几级或者 不长的成长表............

AIR~~预计下我的小鸟接下来的走势~~更新到45级了

饿 你出现现在和我70级一样的现象 就是+3 +3 +3 +1 +1 +3 +1 爆点 这个我70-77的现象 你因该也是+3 然后其中1-2级+1 然后再开始+3 +1出现后马上就要爆点了 我是60后才出现的 60前都是+3然后再+1 爆点 其中没出现+1的 出现+1就要爆点了然后再继续的+3 现在60后就出现3-4级+3 1-2级+1 2-3级+3 1-2级+1 然后爆点 你因该也一样

DL就是不好~能去的地方太少了~~金属BL已经不太能满足效率了~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-7-13 20:15 发表
DL就是不好~能去的地方太少了~~金属BL已经不太能满足效率了~

其实金属BL练到99都没问题..........要么去玩具2楼

其实能力值好的生命体容易死。。。。因为你以为能力好了就马上拉到危险的地方去一个估计不足,就跟你的极品生命体say byebye吧。。。。我就是其中一人。。。OTZ

原帖由 alone007 于 2006-7-13 20:25 发表
其实能力值好的生命体容易死。。。。因为你以为能力好了就马上拉到危险的地方去一个估计不足,就跟你的极品生命体say byebye吧。。。。我就是其中一人。。。OTZ

呵呵 我以前也是 所以 从那开始金属BL不练到60 我就不去别的地方........

50级看到243ATK吗 不到的话 基本后期也不超过了............

我的鸟进化了~进化了攻击力才170。。。是不是垃圾了?

随便说下等级30

22 109 16 59 10 63 4 56 142 2463 69

22 120 18 58 9 64 4 52 140 2618 66

上面的是前面列表里22级羊的数据,下面是我自己那只河马的数据,怎么比列表里的高出那么多啊

AIR~我想要50级时其他的数据~

H3062  S260  A243  M87  H112 D24 MD12 F129 A156 C15

99级KUBA鱼养成的人飘过。。。
感觉。。强弱不重要。。那个自爆的技能比较重要点。。
娱乐性大于实用性。。。。

21级的时候跳到146了
22~147~
23~152
24~153
25~154
26~155
27~156~~~看来是没得救了~~
28~157~~~哈哈~看来还是个伪劣假冒的JP
29~158~~~噢~NO~~
30~161~~~希望来了吗?
31~164~~~5555早知道不在公司那破网练了
32~167~~~无语。。。
33~170~~~还是失望了~
34~171~~~噩梦又开始了吗?
35~174~~~又一次失望竟然还没暴点~~
36~175~~~希望越大~失望越大啊~~竟然暴了MATK
37~178
38~190
39~191
40~194
41~197~~~上面几级让朋友帮我练的~终于发现暴点了~
42~200~~~期待ing~
43~201~~~是暴点的预兆了吗?
44~202~~~还没想到说什么好了~
45~205~~~又没暴~~
46~208~~~。。。
47~211~~~。。。。
48~214~~~.....
49~217~~~......
50~218

.................不谈了 死的太多直接影响到后面了....