返回列表 发帖
投诉区不能投诉?这是什么道理啊。

敢情投诉区就两个作用:一,给小站“良民”打小报告用(斑竹啊,这儿有广告啊,那儿有恶意灌水啦,诸如此类)二,给小站斑竹装B用,我们这些“刁民”的合理投诉都是给你们添乱,是吧?我看小站管理员在处理斑竹的问题上只有一次公正的,那就是交易区斑竹VS前情感区斑竹的那次,至于我们这些“刁民”的意见和投诉,微弱地问一下,有正视过吗?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 gt_x 于 2006-6-25 01:09 发表
知道为什么那帖里面我说他们幼稚
知道为什么说爱来不来
知道为什么拉大最后火那么大丢了那么一句就锁了
因为那天他们在投诉区刷了满版同样的帖子
这不是无理取闹,小提大做是什么?
如果就只有一张投诉帖拉大不 ...

他刷满版的投诉帖,就是不鸟他的投诉的理由?那他在刷版之前,你们怎么就没人吭一声?这算啥,官逼民反?

我觉得他说很对啊,6月7号发的帖子,到6月20号事情闹大了,才陆陆续续冒出来一大堆红牌以上的人!这效率的确可以啊!或者是不是可以这么说,根本没人正视过这件事,只有你们斑竹管理员觉得烦了,才出来封人了!

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

还有别拿pm说事,pm就是一张空头支票,兑现不兑现根本就是一桩没底的事,本人深有体会!
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-6-25 01:29 发表
我觉得他说很对啊,6月7号发的帖子,到6月20号事情闹大了,才陆陆续续冒出来一大堆红牌以上的人!这效率的确可以啊!或者是不是可以这么说,根本没人正视过这件事,只有你们斑竹管理员觉得烦了,才出来封人了!

我最后再回你一次
原来你什么事情都还没搞清楚呢
20号的事发生在当天的交流区
和7号的没关系
不知道你看的懂么
懂也好不懂也好随便你了
你在这里继续
没功夫奉陪

这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

那你说呀,两件相近的事,为什么小站斑竹可以判罚出相反的结果啊?

肯定是其中一个斑竹的脑子绣逗了,来,找一个出来撤了吧。
“梆”~!

原帖由 gt_x 于 2006-6-25 01:42 发表

我最后再回你一次
原来你什么事情都还没搞清楚呢
20号的事发生在当天的交流区
和7号的没关系
不知道你看的懂么
懂也好不懂也好随便你了
你在这里继续
没功夫奉陪

好,7号和20号是两件事,我错了,我没搞清楚。但我想了一下,那就更加没理由了啊。
那拉大不鸟他就是准备彻底放弃他咯,要他滚咯?小站的待客之道?真吓人啊。

我看LZ不用挣扎了。来由己,去由人,枫本无心,再见!
“梆”~!

楼主倒是给了良民们一个极佳的表现机会呢。。。。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

...太强了,这帖我一路笑到现在,脚都软了.......不得不留名!!!
哦列挖!肛达姆!

总觉的现在的小拧想法噶幼稚

原帖由 bateer 于 2006-6-25 01:51 发表
那你说呀,两件相近的事,为什么小站斑竹可以判罚出相反的结果啊?

肯定是其中一个斑竹的脑子绣逗了,来,找一个出来撤了吧。

版规是由人执行的,每个人的处世态度和道德标准会极大的影响执行力度和方向,同样的一个案子,某个陪审团可以裁定判6,7年,另外一个陪审团可能只会判4,5年,换个陪审团,甚至可以开罪释放。

而且你能说他们绣逗的同时,你不也代表了另外一种态度么?一样米养百样人的道理,你怎么就不懂呢?

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-6-24 15:37 发表
有回味了一便LZ的大做.
貌似你还不知道去110坐坐是什么滋味吧?
你知道被手铐铐在钢管上一夜的滋味吗?你知道双手抱头蹲在墙角一夜的滋味吗?你知道顶嘴最后被揍的滋味吗?你知道你妈去110签名接你回去是什么滋味吗 ...

110去过  墙角蹲过 双手抱过 就是没被打过

大家等小站关了或等小站哪天出来个醒目标题什么哀悼垃圾风纪就知道LZ到底有米有狙击成功了

论坛毕竟别人开的 遵守别人的规矩要 在默默黑的大社会环境下 这样的小社会哪会有净土? LZ幼稚了

原帖由 lucky$ 于 2006-6-25 14:30 发表

110去过  墙角蹲过 双手抱过 就是没被打过

那你去试试把

还真能吵

建议版规重新改改,写写清楚,什么情况应该怎么出发等

各斑竹也应该一视同仁,处理问题不能太偏心,那就不会有那么多事出来了