返回列表 发帖
- -||看来中国队应该找点新疆人+蒙古人+山东人...随便来个短期培训就OK了....

原帖由 新羽 于 2006-6-12 23:21 发表

我派了一个中国队的前场攻击阵容

YAO  巴特耳 刘玉栋 郜灵 李南

好了,小日本完了

很可能由于手球被罚下三人
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 暗 花 于 2006-6-12 23:15 发表
喝啤酒

庆祝去咯

哈哈

打澳大利亚了吧!
赢钱了吧!
出去炮妞吧!
小日本帮你买单!
哈哈哈!!!!
对不起,我爱你!

希望以后 中国对日本 中国出10个锋线杀手 一个手门的就可以了
就算你在天涯海角,我相信我和你只有一个转身的距离!!!

可怜呢..日本哟

原帖由 新羽 于 2006-6-12 23:21 发表

我派了一个中国队的前场攻击阵容

YAO  巴特耳 刘玉栋 郜灵 李南

好了,小日本完了

郜灵 特瘦了...

身体对抗性也是一个问题,人家澳大利亚一个屁股顶你一下,日本队都滚2米远

亚洲人和欧洲人身体差太多~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

扬克尔今天肯定在偷笑

原帖由 空调陈太郎 于 2006-6-12 23:21 发表

应该无视伪桑巴,更期待探戈决赛单挑桑巴。。。。

LL今天冰火呢?那麽好的比赛,怎么没来喷呀。。。。

其实这场都没打算看的……
袋鼠进第一个球的时候咱家对面炸了锅于是俺才去瞄的~
啊哈哈Hiddink好帅啊~~~~~~~~

睡觉去先,等3点再来喷~

期待吧!探戈挑桑巴……做梦都在想啊……
Believe in myself

技术啊...........那个粗糙啊...........................................
亚洲唯一的希望- -

可惜 世界不及你的好

希丁克有可能是希特勒的后代

错气...上半场结束就躺床上睡着了...结果下半场最后10分钟竟然这么精彩,555,错过了
裴裴最高

哇哈哈..最后10分钟澳大利亚神了...

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-12 23:22 发表

打澳大利亚了吧!
赢钱了吧!
出去炮妞吧!
小日本帮你买单!
哈哈哈!!!!

可惜戒了

出于民族感情也得打澳大利亚啊

看下场灭美国了

今天是足球场上的反霸权日啊

I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-12 23:24 发表
希丁克有可能是希特勒的后代

寒。。。。。。。。。。。。。。。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了