返回列表 发帖
原帖由 樱花树下的约定 于 2006-5-21 23:18 发表
上C诸位也别吵了。
已经知道结果就不用理会他们了。

结果是啥,我不知道.

原帖由 Roney 于 2006-5-21 23:19 发表

或许这次会增加3转

或许吧 如果这样就是看那边CK水平高 除非SD把那个服务器的安全精炼提到8

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-5-21 23:20 发表

结果?哪来的?你们自己认为的还是官网上的?

他们有SD的“内部”人员

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-21 23:21 发表

或许吧 如果这样就是看那边CK水平高 除非SD把那个服务器的安全精炼提到8

其实就是看网速
日Odin是组织的使命

原帖由 旋儿 于 2006-5-21 23:20 发表

我再来补充,ROB限制,交易限制,服务器端口限制,BOSS卡限制

好像LLT是BOSS装备最少的服吧,我应该没说错吧.

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-5-21 23:02 发表
人家上C来这里吵么反映他们心里的恐惧呀,就算这2个城不算 29号的GVG也不算 大家也是平手 让你们多个对手证明你们有能力呀

1.上C好像没有来这里吵吧,只是反映一个事实而已,如果反映事实就可归为吵的话, 那以后大家都不敢说话了吧
2.那么这2个工会解散让城又代表了什么?不会也是恐惧吧?

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-5-21 23:15 发表

外交关系只有人才能做了好,别人才能删工会

快删啊~~多删点~~SD说了你们全删光♂伊甸园☆蓝色天堂♀就出现了,正好把你们的Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ和他们会换下~~了

其实我看好SB服的几个工会,他们就是一群黑马....
日Odin是组织的使命

那天有人说LLT的神器拿出来吓死其他3个服 贵服的人说的把

[2006-05-21 22:59:08] 秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [] 工会占领了
[2006-05-21 23:02:11] 秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [怪譚の協會→『邪會』] 工会占领了
[2006-05-21 23:01:12] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [] 工会占领了
[2006-05-21 23:03:25] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [怪譚の協會→『邪會』] 工会占领了

LLT的公会赶快再去补2个城,发动外交力量,还有40分钟就5月22日

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-5-21 23:17 发表

我们外交关系好就是不道德?那你的意思就是说周恩来也不道德咯?

搞清楚..我说过你们外交关系好不道德了吗?????????????你们外交关系好.管我P事?只不过上S的行为可耻..更没想到的,能做出这种事情还有脸在这里叫....你们认为这样很光荣??可悲
ヤps:︷ .|硪啝硪蓶一啲裄囊][握緊雙掱絕對吥邡í           .|下⒈站昰吥昰兲嘡][僦匴失望吔吥絕望í
          .|硪啝硪夢想啲兲嘡][硪在風妕大聲啲唱í
          .|這⒈茨為自己瘋狂][僦這⒈茨硪鍀訫以傷.o.

原帖由 sunrise999 于 2006-5-21 23:23 发表

快删啊~~多删点~~SD说了你们全删光♂伊甸园☆蓝色天堂♀就出现了,正好把你们的Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ和他们会换下~~了

不知道你的智商是不是有问题.从这句话不难看出你有多么得幼稚.大家看结果吧.上C的水平我真想好好看看.

原帖由 sunrise999 于 2006-5-21 23:23 发表

这位同学讲话真好笑。。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-21 23:23 发表

LLT是强,刚刚还有人说他们PVP全服第一的.....我真是无语了
日Odin是组织的使命

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-21 23:23 发表

拿啊~多带点去比赛啊~~用神器比赛你们肯定第一~~