返回列表 发帖
原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-21 20:15 发表
汗....我也要,这是谁做的?帮我做一个吧?

孙女小妾你问谁???

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

还好啦,气势满大了,有10多张了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

没事。。

我一定会发扬光大滴。。。

我说的是FEELING的名片啊,帮我也做一个吧.....我的名片不对饿!是LI的人做饿,但是用他们工会的了...........

原帖由 无双 于 2006-5-21 20:16 发表
还好啦,气势满大了,有10多张了

其实一套一共是22张...其中同一个人的只有2张..所以具体来说一共20张...估计你们还么看全~~

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-21 20:21 发表

其实一套一共是22张...其中同一个人的只有2张..所以具体来说一共20张...估计你们还么看全~~

老妈  我这张可爱伐

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-21 20:18 发表
我说的是FEELING的名片啊,帮我也做一个吧.....我的名片不对饿!是LI的人做饿,但是用他们工会的了...........

FEELING这套好象是LILI丝做的....感觉偶儿子那张特搞笑了...无双那(那个AB是无双吧)瞒有气势的...总体来说..感觉特花了...不过瞒灵的...

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-21 20:23 发表

FEELING这套好象是LILI丝做的....感觉偶儿子那张特搞笑了...无双那(那个AB是无双吧)瞒有气势的...总体来说..感觉特花了...不过瞒灵的...

弄还么看到我老婆的那张。。。一对额

汗.........都无视我!没人帮我做....

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-21 20:24 发表
汗.........都无视我!没人帮我做....

群里树不是喊!做签名了做签名了!你们都么反映 - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-21 20:23 发表

老妈  我这张可爱伐

老可爱大...不过如果那个女的能改成偶女儿就更好了....

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-21 20:25 发表

群里树不是喊!做签名了做签名了!你们都么反映 - -

那素我不在嘛.....公公去帮我交涉下吧........

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-21 20:24 发表

弄还么看到我老婆的那张。。。一对额

啊啊啊啊啊啊~~~~~无要看女儿额~~~儿子QQ发85

我也來插一腳 我也要~~!

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-21 20:27 发表

那素我不在嘛.....公公去帮我交涉下吧........

LILI说下次心情好了再做  - -