返回列表 发帖
原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-5-17 09:18 发表
水成这样当心新官三把火饿= =

偶素消防队滴

我说晚上还是同盟了比较好,剩的事情进一步激化。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 热带雨香 于 2006-5-17 08:54 发表

我发现你了。。。。。可惜么追上。。

你追的上我还要好了。。我应该算全服跑的最快的会长了-0-
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 热带雨香 于 2006-5-17 09:21 发表

偶素消防队滴

有的时候强行扑灭不见得会比自然烧光来的好

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

哦唷,大老清早的,听说这里好热闹就来看看,现在发现经过灌水的锻炼,大家的口才和文笔都有大大的进步啊!!!
鱼,以后你的论文你自己写了,兔子姐姐不帮你了,我看你能拿100分了的说。
还有,现在N多人都喜欢叫和鱼有关的名字嘛,不错,我爱吃鱼的,瓦卡卡
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

兔子姐姐发飚了,某鱼的悲惨遭遇。今夏大热电影即将上映,尽请关注

对了,再申明下,白色的会长是本人,鱼属于打工的知道瓦,不乖么随时开除他,对白色有什么意见建议,都和我说好来,鱼不乖的时候也别特别指出:白色的会长鱼,白色的会长是兔子我,大家告诉我我会抽他的鱼筋,拔他的鱼皮的!!

小草,哈哈,兔子喜欢吃草,小小兔也喜欢吃草,快送点嫩草来给小小兔吃!!他在长身体呢!!

原帖由 diaomaxs 于 2006-5-17 04:57 发表
如果是因为你们狼刷了白色的城的话,我们早就不追究了,站报里那次小6质问你们的事,在群里我们也批评过他了。反而你们一而再,再而三的拿以前10字星的事,拿GVG抵抗上L的事,拿不来PVP杀L的事出来说。我敢说,这 ...

工会有工会的原则,做老大的不出来说话,或者私下找了解决,就不会有这么多事,在战报里,ZD似乎没有任何侮辱白色的语言。但是有人一而再再而三的说光辉如何,搞的不哭很生气。黑鱼不但不加阻止,还帮着说话,到后来连JUST A FEELING也骂成J会,这个是为什么?
不错,白色和现在FEELING里有很多人互相看不惯,可是原来一直因为同为THOR的工会,默认为同盟关系,所以就算看不惯也能为了大局忍了。包括前段时间我在黑鱼那个帖子说的话,当时ZD没说过半句话支持我,在下面也说要我顾全大局。不然按我的风格,我就不止骂一点了。
我就这么说,工会关系是老大决定的,我们在这里说得再多也是白说,就算我一万个BS某些人,只要老大一句话,不许打,我就不会碰白色半下;如果老大一句话,给我打到死,我估计以后看到白色就打了。相信白色也是一样。

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-17 09:28 发表

你追的上我还要好了。。我应该算全服跑的最快的会长了-0-

全服第2就素偶了-_,-+

原帖由 热带雨香 于 2006-5-17 09:20 发表
XX无双。。。

JUST晚上会长号谁上?

我不知道,ZD貌似不来,我在上海2

小小兔多吃会发胖的,最近流行纤细型。

原帖由 灵襄 于 2006-5-17 09:33 发表

工会有工会的原则,做老大的不出来说话,或者私下找了解决,就不会有这么多事,在战报里,ZD似乎没有任何侮辱白色的语言。但是有人一而再再而三的说光辉如何,搞的不哭很生气。黑鱼不但不加阻止,还帮着说话,到 ...

不好意思,鱼不是白色老大,白色去年因为我要生小兔子,鱼代理了老大一段时间,也就是十字星期间,后来白色的老大一直是我,不过本人喜欢潜水,不在小站上多冒泡泡而已。这件事情白色都知道的说。
周六的事情,做为白色老大的我已经出来打过圆场了,也帮鱼和小六道歉过了,并衷心祝愿光辉代表上T在比赛中打出好成绩,不知道各位以为如何?

原帖由 独上西楼 于 2006-5-17 09:43 发表

不好意思,鱼不是白色老大,白色去年因为我要生小兔子,鱼代理了老大一段时间,也就是十字星期间,后来白色的老大一直是我,不过本人喜欢潜水,不在小站上多冒泡泡而已。这件事情白色都知道的说。
周六的事情, ...

我个人不希望冲突,这事还是要找ZD和不哭,我相信大家都是一时脑子发热而已。

原帖由 热带雨香 于 2006-5-17 07:52 发表
消防队员来了=。=

我也来参加灭火