返回列表 发帖
无妆无PS过答~~挖咔咔~~就是不会化妆所以才那么难看~~唉

SIZE多少
36D

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-28 11:42 发表
无妆无PS过答~~挖咔咔~~就是不会化妆所以才那么难看~~唉

无要看

原帖由 小黑屋 于 2006-4-28 11:43 发表
SIZE多少
36D

不要限制YY

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-28 11:45 发表

无要看

[_[臭虫子,上面有

我就是没看到啊...那么小还PS过的......
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-28 11:45 发表

不要限制YY

他说前面的那个数字素对的~~挖咔咔
·····发现虫子也会有积分喔?!

饿。..无最欢喜条子和格子饿衣服~

不过....细条显瘦 宽条显胖艾......

可爱哒小明~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-28 11:46 发表
我就是没看到啊...那么小还PS过的......

斑马毛衣那个没修改过答!就是调光线而已,背光黑的脸都看不到挖

原帖由 cutey 于 2006-4-28 11:48 发表
饿。..无最欢喜条子和格子饿衣服~

不过....细条显瘦 宽条显胖艾......

可爱哒小明~

这件毛衣花了100多米米买的,不过无很喜欢

还在烦学不学化妆好~~本来皮肤就不是很好的那种,又爱出油,补妆太麻烦了。怕是化妆化的多晚上洗白白之后吓倒自己和爸妈就惨啦~~

36D..................
走起路来重么
怎么保养成那么波涛汹涌的。..
流口水

没找着...第几页啊??

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-28 11:50 发表

这件毛衣花了100多米米买的,不过无很喜欢

还在烦学不学化妆好~~本来皮肤就不是很好的那种,又爱出油,补妆太麻烦了。怕是化妆化的多晚上洗白白之后吓倒自己和爸妈就惨啦~~

化清爽装好啦~
化太重自己感觉都不舒服~
很多化妆师自己都从不化妆的~保养重要~

原帖由 cutey 于 2006-4-28 11:51 发表
36D..................
走起路来重么
怎么保养成那么波涛汹涌的。..
流口水

我要C就好了,可惜还没到,B而已。太大老了会下垂,无8喜欢

这分哪加的..奇怪