返回列表 发帖
如果真要做点什么,那只能让疯仔开出来,但是谁帮我管管,会长号我可以分别给几个人。但是补给是发不出的,真需要的朋友我可以给钱。真那样的话,我就去收点ROZ,紧急的时候发一下。

这个问题我和书敏考虑过,不能在最顶端的时候重开,就干脆不要开。免得开出来么人,这下丢脸丢大了

但是考虑到那么多兄弟,我一直想让大家有个地方可以痛快的玩。本来有QY,现在QY也解散了。唉。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-18 10:06 发表
如果真要做点什么,那只能让疯仔开出来,但是谁帮我管管,会长号我可以分别给几个人。但是补给是发不出的,真需要的朋友我可以给钱。真那样的话,我就去收点ROZ,紧急的时候发一下。

这个问题我和书敏考虑过, ...

小2已经开始考虑那么多了~~~
你说的那种都是小问题 公会开出来几个人在一起总有办法解决额
办法是冷想出来滴~~~= =

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-18 10:06 发表

这个问题我和书敏考虑过, ...

原帖由 字路明仔 于 2006-8-18 10:13 发表

肤浅了吧,开出来在飞扬,首都打打还不如不开。

而且开工会需要很多,这点你是不太了解的。飞机,补给,保护都是问题。没那么简单的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

其中以补给最关键。

飞机有个号,冲张点卡,一段时间可以混了。

保护有号,有药(又是补给),也没大问题。

HP和SP就头大了,人多了,上哪弄去啊?

PS:我现在提供所在的工会2飞机,还有保护(窝是炼金)。工会的事要大家一起分担,光靠会长一个人太累,太辛苦了。

楼上正解。

虽然那么晚看到这个帖子,但是我也很开心,我的电脑已经格式化无数次了,图片都没了!现在看到古美的图片特别兴奋,回想以前的日子比起现在不知道要开心多少。不过我发现一个很重要的问题,为什么古美人那么少啊?
真正的女人才有真正的它

原帖由 bzs285 于 2006-8-18 11:04 发表
其中以补给最关键。

飞机有个号,冲张点卡,一段时间可以混了。

保护有号,有药(又是补给),也没大问题。

HP和SP就头大了,人多了,上哪弄去啊?

PS:我现在提供所在的工会2飞机,还有保护(窝是炼 ...

看来如果工会开起来飞机保护有着落了,哈哈。

。。。。。。飞机窝出一架,护贝你提供。HOHO

飞机SRX那多的是,就是没点。要不你去冲几张

2哥,你重开的话,我就过来定居了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-18 13:09 发表
2哥,你重开的话,我就过来定居了。

那不是和我同居啦。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-18 13:37 发表

那不是和我同居啦。。。

同居不同床。没关系的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 bzs285 于 2006-8-18 13:05 发表
。。。。。。飞机窝出一架,护贝你提供。HOHO

飞机号我多的是,关键还是补给和管理问题多啦

群众们对我要求不要太高。。。。压力很大的

原帖由 HISASHI 于 2006-8-18 13:38 发表

同居不同床。没关系的

小麻花你回那么快。。。

我比较向往和女孩子同居,可以同床最好,不同床也好的。(要求美女)