返回列表 发帖
斗大~~我新的签名.用LJ哈..都上带新的红发带和天耳哈....^O^

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 斗斗 于 2006-5-14 14:51 发表
我死了,谁都不要救我。
ps:貌似风本他把图放大了图片有点模糊了。

复活术.lv10

原帖由 斗斗 于 2006-5-14 14:51 发表
我死了,谁都不要救我。
ps:貌似风本他把图放大了图片有点模糊了。

我传错了。。。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 [CC]小叽 于 2006-5-14 18:28 发表

复活术.lv10

口几。。。复活术只有4。。- -

我在LOKI那个天使之怒LV10已经是败笔了。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

斗大~~新签名哈漂亮呀!!!   偶爱死你了。。。哈哈哈哈~~~

精彩~~情感区又被清理过了~~~

斗猪已经把我忘了。。

- -怎么了?某毛是不是心情不好啊- -

现在斗大看见偶就跑~~555。。。。。

更新一张16 塔

to旋律:你不追着我要头像,我就不跑了,嘿嘿-v-
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

5555。。。。偶不要了。。。你表跑了撒~~~555。。。。。

[lalala]晚上又要出去吃饭了。
可惜今天么得蹭
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 斗斗 于 2006-5-20 16:10 发表
晚上又要出去吃饭了。
可惜今天么得蹭

斗斗抱几嘎嘎

................么撒。。只是无言

原帖由 斗斗 于 2006-5-20 16:10 发表
晚上又要出去吃饭了。
可惜今天么得蹭

也不带上我...
5555...........斗大素坏冷