返回列表 发帖
原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 16:58 发表
我看到过,是个初心。。。

我不知道该说啥了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 16:58 发表

我看到过,是个初心。。。

别打击我  我从来没碰到过这种事情 一并服就出现了

够霉了

原帖由 只愿不哭 于 2006-2-18 17:02 发表

别打击我  我从来没碰到过这种事情 一并服就出现了

够霉了

不哭RP还可以……
说不定宁嘎初心98么发光……

回档啊。。。不要清0。。。貌似我也有收了黑钱的可能……

原帖由 月光下的驕傲 于 2006-2-18 17:03 发表

不哭RP还可以……
说不定宁嘎初心98么发光……

NO  他交易我的时候 我看了 是4级

我就晓得没好事情 我RP也有差额时候

黑钱??
弄得像黑社会...还是没看懂怎么复制....真想看看 身上又20E是什么感觉啊................

原帖由 只愿不哭 于 2006-2-18 17:04 发表

NO  他交易我的时候 我看了 是4级

我就晓得没好事情 我RP也有差额时候

………………………………
不予置评……………………

反正这事我们也么办法,只好看SD了.最好是虚惊一场.....
表下星期出个公告,一串名字在上面...................
大家散了,吃饭去吧
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

原帖由 月光下的驕傲 于 2006-2-18 16:42 发表

就是比如说资料全部回到2005年……

真的啊!!!那就太好了,上海LOKI终于可以回去自己山洞里继续睡觉了~~

先前合并的服已经出现这种bug了,在没有修复的情况下继续合并导致更多人损失
这的确值得BS了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 达人公仔 于 2006-2-18 17:10 发表

真的啊!!!那就太好了,上海LOKI终于可以回去自己山洞里继续睡觉了~~

[_[[_[我也说是比如了……

再问下
如果是用黑钱拉了商店里的东西,那么店主会受到牵连吗?

原帖由 达人公仔 于 2006-2-18 17:12 发表
再问下
如果是用黑钱拉了商店里的东西,那么店主会受到牵连吗?

可耻的 BUG

不懂..這個跟復製有啥關繫哦 ?
誰解釋一下哩