返回列表 发帖
AU手机灵额,赞记。

-O-越吻素有钱拧啊干哪行滴?

原帖由 眼眼12 于 2006-1-5 21:11 发表
-O-越吻素有钱拧啊干哪行滴?

贸易我不是有钱人,我只花自己赚来的钱,说我有钱人很多人要眼红D

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-5 21:13 发表

贸易

我还以为 是服务行业呢! 我想歪歪老

Y你太YY
我知道我们都    没有 错。

原帖由 salone380 于 2006-1-5 21:16 发表
Y你太YY

YY什么意思啊?姐姐俺不懂

有錢人..................

额,看到小雪,小雪要去西班牙了阿,帅男之国

如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

电脑上海买的?

貌似上海SONY专卖店全是水货。。

还是保险点去日本买。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-5 21:13 发表

贸易我不是有钱人,我只花自己赚来的钱,说我有钱人很多人要眼红D

-O-刚刚看了下前面的竟然有吵架
其实我也很讨厌喜欢炫耀的人
就像我们班级的个胖子
家里开几家饭店就TMD老炫耀看不起穷人似的这点我看了非常不爽
买条NIKE的裤子怕别人看不到还特地只给别人看
买双鞋子还要把鞋子抬到别人脸上
NND去过次香港就整天把那护照整天带在身上给别人看
其实内这个人 我只能说人头猪脑..看父母的 所以我压根看不起
8过内越吻他买滴东西都素靠自己赚的钱的..所以没什么好眼红的只要大家以后自己努力相信大家也可以的
BUT他拿出的东东也不是很昂贵..家里条件稍微宽裕点的其实也都买的起
BUT又BUT他的那些日本原产地货我们大概素难买滴
毕竟日本米撒认识的人
所以大家也8需要为了这个吵啦
PS越吻该自暴啦!

原帖由 monika 于 2006-1-5 21:36 发表
额,看到小雪,小雪要去西班牙了阿,帅男之国

啊啊``LULU姐姐??``是呀-0-``不过COOKISS来澳洲以后一段时间偶才去

末感觉香港有撒好额,东西部错,住起来还是欧们这边好,那里太挤了额
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!

挖。。。。。。。。。。好多雷神啊。。。。。。。。

原帖由 salone380 于 2006-1-5 21:42 发表

啊啊``LULU姐姐??``是呀-0-``不过COOKISS来澳洲以后一段时间偶才去

额,相聚了阿,西班牙就表带男D去了,碍事嘎嘎

咱们没事时候自己坛子灌罐 表占人家地方聊好了

自己的论坛.,COOKISS再帮偶挂呢.偶现在放假中.所以回上海了```
LULU姐姐出来玩嘛```
顺便鄙视SP....