返回列表 发帖
不会飞的麻雀,2005-11-08, 00:35:52
[QUOTE]yumu,2005-11-07, 23:54:01
  我只想说,我支持外挂 原因只有一个:没得那么多时间去手动,我不是职业玩家。。。RO只是生活中的休闲娱乐而已,学习和工作才是主要的。。
 对于玩家找GM买装备,我也不反对,人家有钱,想怎么娱乐就怎么娱乐,现在虚拟物品交易得多的是,只是从GM那里来的渠道不一样而已。。说那些用RMB买装备的人这样那样的人,多半是心里不平衡,看不惯。。自己没钱就不要眼红,或有钱不愿意买虚拟装备就不要多说撒子。。中国法律都没规定买虚拟装备就犯法了。。
你没那么多时间手动那你还玩什么游戏,没事找事做?
假设你手动的话,你等级和装备肯定没别人高和没别人好,所以你心理不平衡,就用上了外挂,这个你说的"那些用RMB买装备的人这样那样的人,多半是心里不平衡"还不是如出一辙。 [/QUOTE]
    切。。。你的意思就是说非要把游戏当职业来玩?把大部分时间花在游戏上? 我每天就抽1小时玩游戏,仅仅娱乐下,估计你每天玩10来个小时吧。。你时间多。。
   我所谓的心里不平衡是指 人家拿钱买BOSS装备,神器那些,你们看不惯就不要多说撒子,每个人都有支配自己金钱的自由,买卖的自由。。每个人对游戏的看法,玩法不一样。。很正常,只有自己玩得开心就行。。用钱买开心,为什么不行??
   不想再多说了,反正每个人都有自己对游戏的理解和观点。。大家都没权利去干涉或指责别人。。
相思一点.forever

价值取向……
我觉得
腾出人身的200分之一(假定能活到100岁……),每天花12个小时玩游戏也没什么,只要自己觉得快乐

其实玩才是最主要的嘛,外挂,手动都是玩
两者都体验才是王道
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

yumu,2005-11-08, 12:48:28
[QUOTE]不会飞的麻雀,2005-11-08, 00:35:52
[QUOTE]yumu,2005-11-07, 23:54:01
  我只想说,我支持外挂 原因只有一个:没得那么多时间去手动,我不是职业玩家。。。RO只是生活中的休闲娱乐而已,学习和工作才是主要的。。
 对于玩家找GM买装备,我也不反对,人家有钱,想怎么娱乐就怎么娱乐,现在虚拟物品交易得多的是,只是从GM那里来的渠道不一样而已。。说那些用RMB买装备的人这样那样的人,多半是心里不平衡,看不惯。。自己没钱就不要眼红,或有钱不愿意买虚拟装备就不要多说撒子。。中国法律都没规定买虚拟装备就犯法了。。
假设你手动的话,你等级和装备肯定没别人高和没别人好,所以你心理不平衡,就用上了外挂,这个你说的"那些用RMB买装备的人这样那样的人,多半是心里不平衡"还不是如出一辙。 [/QUOTE]
    切。。。你的意思就是说非要把游戏当职业来玩?把大部分时间花在游戏上? 我每天就抽1小时玩游戏,仅仅娱乐下,估计你每天玩10来个小时吧。。你时间多。。
   我所谓的心里不平衡是指 人家拿钱买BOSS装备,神器那些,你们看不惯就不要多说撒子,每个人都有支配自己金钱的自由,买卖的自由。。每个人对游戏的看法,玩法不一样。。很正常,只有自己玩得开心就行。。用钱买开心,为什么不行??
   不想再多说了,反正每个人都有自己对游戏的理解和观点。。大家都没权利去干涉或指责别人。。 [/QUOTE]
你用那些东西就 缩短了游戏的寿命
你就妨碍了其他玩家延长玩这个游戏的时间  你就影响了别人 
懂不 ?

手动引用deutsch0230
P.S:141楼的知道何谓讨论外挂吗,我在小站从来不喜欢用XX或高科技之类的词代替外挂,外挂就是外挂,算个P的高科技,说了这2个字,不代表讨论,明白?

无正文

纯ps: 讨论xx的存在意义及效用也不算讨论xx么?好吧,一定要扯到脚本设定及战绩才算。

那么期待有人要出篇为xx正名的文章诸如《外,就是这样挂的》?还是写一篇反挂反人民的《炮打外挂司令部,我的一张大字报》之类的?只要不涉及脚本战绩之类的就可以了。

以上
教你把喜欢的人变成老婆 超快!
第一步:打听到她的手机号码。
第二步:把号码存入手机。
第三步:存储名称改成老婆。
打电话过去,会显示正在呼叫老婆,收短信是收到老婆的信息,很实用的,大家试试!

yumu,2005-11-08, 12:48:28
[QUOTE]不会飞的麻雀,2005-11-08, 00:35:52
   不想再多说了,反正每个人都有自己对游戏的理解和观点。。大家都没权利去干涉或指责别人。。 [/QUOTE]
对啊,每天抽出1小时来玩,不就行了吗.
公测的时候我星期一到星期五也就放学后玩1小时
因为大家等级都差不多,可以组队玩
难道你把游戏当成赚钱的工具了?非要玩高级?高级的号能卖多钱?高级的号能打出好装备?仅仅娱乐下的话,又何必用外挂,无非是心理不平衡,自己又没时间玩,又想和别人一样高的等级.
至于GM货,并不是我们眼不眼红的问题,是的,每个人都有支配自己金钱的自由.
我花钱跟ZG买了点卡玩他们运营的游戏,得到的却是这种肮脏的游戏环境.你可以说不满这个环境你可以走人,但是,我喜欢的是RO!而并非是ZG运营游戏的这个环境
他们用非正规手段贩卖游戏里的虚拟物品,甚至是无法从游戏里得到的物品.而恰恰就这些东西,使游戏失去平衡.如果你是玩家那里用RMB买的我不反对,毕竟那是别人玩家玩出来的东西,但GM货却是凭空制造的.

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

恩
罗马

不会飞的麻雀,2005-11-08, 13:23:15
[QUOTE]yumu,2005-11-08, 12:48:28
对啊,每天抽出1小时来玩,不就行了吗.
公测的时候我星期一到星期五也就放学后玩1小时
因为大家等级都差不多,可以组队玩
难道你把游戏当成赚钱的工具了?非要玩高级?高级的号能卖多钱?高级的号能打出好装备?仅仅娱乐下的话,又何必用外挂,无非是心理不平衡,自己又没时间玩,又想和别人一样高的等级.
至于GM货,并不是我们眼不眼红的问题,是的,每个人都有支配自己金钱的自由.
我花钱跟ZG买了点卡玩他们运营的游戏,得到的却是这种肮脏的游戏环境.你可以说不满这个环境你可以走人,但是,我喜欢的是RO!而并非是ZG运营游戏的这个环境
他们用非正规手段贩卖游戏里的虚拟物品,甚至是无法从游戏里得到的物品.而恰恰就这些东西,使游戏失去平衡.如果你是玩家那里用RMB买的我不反对,毕竟那是别人玩家玩出来的东西,但GM货却是凭空制造的. [/QUOTE]
可他们买了黑货雷神,加速内挂什么的却用来恶意PK我们,我们有气,说说也不可以么.

迷路の弓虎,2005-11-08, 13:15:31
[QUOTE]手动引用deutsch0230
P.S:141楼的知道何谓讨论外挂吗,我在小站从来不喜欢用XX或高科技之类的词代替外挂,外挂就是外挂,算个P的高科技,说了这2个字,不代表讨论,明白?

无正文

纯ps: 讨论xx的存在意义及效用也不算讨论xx么?好吧,一定要扯到脚本设定及战绩才算。

那么期待有人要出篇为xx正名的文章诸如《外,就是这样挂的》?还是写一篇反挂反人民的《炮打外挂司令部,我的一张大字报》之类的?只要不涉及脚本战绩之类的就可以了。

以上 [/QUOTE]
外掛是一種行為,假如說到外掛2個詞都算討論外掛的話,那估計這裏很多人包括妳都要進XHW暸.
作為一個RO的玩傢,我們要直麵外掛對RO帶來的影響,以及存在的意義.
這個和討論外掛有關繫嘛?
和外掛腳本有關繫嘛?
我想吶喊一句:<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>不要搞文字獄OK?</span>
提到"外掛"≠討論外掛
倒是妳自己,偏要往外掛這一行為角度上扯.

假如這篇主題有討論外掛之嫌的話,妳認為妳還有機會在這裏灌水麼
要說的就是這么多,自己思攷~

乖乖璐璐,2005-11-08, 13:43:25
可他们买了黑货雷神,加速内挂什么的却用来恶意PK我们,我们有气,说说也不可以么.
他们跟别的玩家买神器(这玩家是用正规手段制作的神器),我无权干涉.加速内挂,我当然反对.不开内挂恶意PK我们,一笑了之

不用讨论现在猎人弱不弱的问题,什么配合呀什么让队友杀呀,只要留心一下每个服GVG的时候到底有多少猎人就知道答案了,请问一下那些认为猎人相对于其他职业不弱的人,你们PVP和GVG的时候用猎人吗?

veason,2005-11-08, 14:17:16
不用讨论现在猎人弱不弱的问题,什么配合呀什么让队友杀呀,只要留心一下每个服GVG的时候到底有多少猎人就知道答案了,请问一下那些认为猎人相对于其他职业不弱的人,你们PVP和GVG的时候用猎人吗?
其实网络游戏就这样,在每段周期都有一个或几个较强的职业.只不过CRO练级太快了,你要练几个就能练几个,导致什么职业变强大家就玩哪个职业

此贴已经争论到快200楼了。。。。。
超魔倒是还好,gvg还是要靠他封门。神射,自从加速内挂,给zg强加了延迟以后就基本消失了。至少在上L的GVG已经没有人用神射了。确实神射需要良好的操作。
对于ZG种种决定,至少在强加0.2的技能延迟上是做的不错的。至少还给了GVG些许的平衡。

樓上口古月,十字星那會我不是開神射玩過段日子的

。。。。10字星的时候,感觉他们都在。。那个时候神射还不少了。后来的gvg都开始没有大规模的攻防了。so神射少了。

楼上的是啥宁?偶差点当XXX了,嘎嘎

说句大家不爱听的,谁在用外挂?玩家;谁在用内挂?玩家;谁问GM买黑货?还是玩家;毁了RO的又是谁呢?我不用多说了(个人观点,仅供参考)